800字,大家都知道,在人类历史上有一个奇迹,叫做“地球之肺”——地球。
地球是我们唯一的家!
地球的资源可以供人类生存!而我们人类的资源可是十分丰富的!地球的自然资源也是十分丰富的!
我们生存的地球,资源十分充足。可是,如果没有了地球,我们的生活也会十分艰难的!人类的资源,可真的不可以再生!地球资源,不可以再生!如果没有了地球,那么,你们人类的资源也不可以再生!人类的资源,也会一点一滴的流逝!人类的资源……也会一点一滴的被人类的资源给污染的!
地球,这个伟大的母亲!她为儿女们做了多么多的事情,而儿女们却一点也不懂得珍惜!人类,我们要好好的反醒!
现在!人类已经不可以做到的了,人为了自己的利益,不择手段的了地球的美丽!人类,我们应该好好地反醒!
让我们行动起来,好好地珍惜地球上的资源吧!
地球,我们唯一的家!
人类,我们唯一的家!
地球,我们唯一的家!
地球,我们唯一的家!