一阵刺骨的寒风吹了过来,我不禁打了个冷颤。
一个小女孩走进校园,她穿着一件白色的衣服,她的头发是那么白,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神。她的鼻子是那样的清香:鼻孔里喷出来的水珠像一粒大白色的珠,她的嘴巴像一个樱桃。她那一头乌黑亮丽的长发披在肩上,像一朵朵白云飘过,她那小小的耳朵像一只小小的蝴蝶,一直在听着小朋友们的笑声,她那红红的小嘴巴像一朵美丽的花朵,笑容可掬极了,看上去好像在说:“小朋友,你好啊。”她那白白的小脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,像一颗小小的黑珠,一笑就会露出两个小酒窝。一张可爱的樱桃小嘴,说起话来甜丝丝的。
小女孩的笑容可甜了,她一笑就露出两个小小的酒窝,露出她那两条柳叶眉,两个酒窝像两个月牙儿,一个小酒窝可爱极了。
一下课,同学们都在欢快地跑向操场去做自己喜欢的游戏。小女孩走到小草地上,看看天边的太阳公公,又看看天空中的云妹妹,她好像也知道了自己的心事。她看看天空,看看小朋友们有没有去做游戏。她看看小朋友们,小手都举得老高了,她想:“我可以玩一玩。”小女孩看看小朋友们,看看自己有没有把游戏做得有意思,她就开始动手了,她一会儿抓抓草,一会儿把小草的茎,她玩得非常开心。
玩着玩着她突然想起:“小朋友们,你们知道我为什么这么开心吗?”她抬头看看天空,天上的白云像白羊一样,在天上自由自在地跑,它们有时像棉花糖,有时像棉花糖,一个个小白羊变成了一只只可爱的小羊羔。她看看自己,看看小朋友们都玩得很开心,她也想玩,就开始动手了,她想玩抓小鸡,小朋友们都在抓她,可她不敢,她怕小鸡掉下来摔跤。玩了一会儿,小朋友们也都玩累了,就回到自己的小房子里睡着了。
过了很长时间,小女孩醒过来了,她发现自己的衣服全湿透了,她赶紧跑回自己的小房子里,发现地面上全是水,她的衣服都湿透了!
这是怎么一回事?她的心里很难受,小女孩的心里像有一只小兔子,“怦怦”直跳,她看了看自己的衣服,觉得自己的衣服全湿透了,她想:“我要是把这一件白衣服换成另外一件,该多好啊!”
她又开始玩了,她把自己的衣服全都给小朋友们看了看,看完后,小朋友们就一个个地去上课了。
她走到教室里,发现自己的衣服全湿透了。她想:“我以后一定要多做一些小事。”
我们学习小学生,一定要做一个懂事的好孩子,做一个懂事的好孩子。