保证书范文(优秀范文)
我是xx学院xx届学生的出轨。在此我向全班同学表示歉意!
在此我向您保证,在此我保证,以后绝不再违反校规校纪,不再违反校规校纪。
我在此郑重地向全班同学郑重承诺:我不会再违反校规校纪,我也不会在学校和班级上课,我也绝不会再做出一时的不良行为,我绝不会再违反校规校纪,我也绝不会在上课和课后违反校规校纪。
我知道,对于一个学生的成长,起着不可推卸的责任。因此我不会违反校规校纪,我也绝不会让校规校纪影响到学习,我也绝不会把校规校纪视作是一项极为重要的工作来抓。
我知道这些都是我的错,我也知道无论如何都不能在上课和课后违反校规校纪,我也绝不会再在上课和课后违反校规校纪了,我也绝不会在课后与同学打架斗殴,更绝不会在课后违反校规校纪。我也绝对不会让自己的行为带上这根“神圣”的“罪恶之剑”,我也绝不会让校规校纪带上有损于我形象的污点。
同学们,让我们从今往后携起手来,从小就树立良好的学风和校风!让我们每一个同学都在一个良好的学习环境中茁壮成长!谢谢!
此致
敬礼!