亲情作文记叙文(优秀范文)
亲情,是无私的;亲情,是伟大的;亲情,是无价的。在我的脑海中,有一件事让我刻骨铭心。
记得那是一个星期四,下午放学后,我们都在家里休息。突然,我听到了一阵急促的脚步声,我抬头一看,原来是我的妈妈呀,只见妈妈气喘吁吁的跑来我房间看了我一眼,就急匆匆的走了。我心里非常担心,心想:妈妈回来一定很累了,我还是自己做饭吧,我一定要自己做菜。
我先在冰箱里拿出两个鸡蛋,把它们一个打碎,把蛋打进去,用勺子搅匀,就准备做饭了。我把火打开,把锅放在炉子上,然后开火。不一会儿,锅里开始沸腾起来。我打开火,往锅里倒了一些油,就把鸡蛋倒进锅里,只见鸡蛋慢慢冒起一些小气泡,接着,我把鸡蛋翻了个身就放入了炒好的蛋,我用铲子把蛋炒好,再往锅里放了一些油,就可以了。
我把鸡蛋翻了个身,再把炒好的鸡蛋翻了个身,鸡蛋好像变得很胖了,我想,这次肯定是我炒的蛋炒蛋变胖了。我把炒好的鸡蛋拿给妈妈尝尝,妈妈尝了看说:“我的小祖宗,你的手艺怎么这么好!”这时,我的心里甜滋滋的。
我把炒好的鸡蛋端给妈妈尝尝看,妈妈看了尝我炒的鸡蛋,连连说道:“好吃、好吃、好吃!”我把炒好的炒鸡蛋端给爸爸尝尝,爸爸也尝了尝说:“好吃!好吃!”
我把炒好的鸡蛋端给他尝尝,爸爸尝了一口说:“好吃,好吃!”
我把炒好的鸡蛋端给妈妈尝了尝,妈妈尝了,连连说:“好吃!好吃!”我把炒好的鸡蛋又端给爸爸尝尝,爸爸尝了一口说:“好吃!好吃!”我把炒好的鸡蛋端给他吃,爸爸尝了说:“不错、很好吃!”我们一家人高兴的笑了。
这时,爸爸和妈妈回来了,爸爸一看我炒的鸡蛋,都夸我做得好!我心里也美滋滋的。
我爱我的家,更爱我亲爱的妈妈!