我不想让妈妈看到我的不堪,但又不忍心让妈妈看到我的不堪。于是,一个不愿意的念头便在这时出现,让我痛苦的是妈妈的眼睛里竟然流出了血。这让我感到了无尽的痛苦。我心中不禁发出了感慨。
妈妈看到我的眼睛,她不但没有责备我,还微微一笑,用手轻轻地我的头。那一刻,我的泪水再次在眼眶里打转,我觉得她好爱,好疼。
妈妈的眼睛是一双温柔而又美丽的母女,是她用一生的时间给了我无数的爱。
在一个风雨交加的夜晚,我发高烧,头痛欲裂,爸爸在外地出差没有回来,妈妈急得哭了起来。妈妈看着我,眼睛里流出了眼泪。我在旁边默默地哭泣,心里暗暗下决心,我一定要好好学习,不让妈妈失望,一定要报答妈妈。
在妈妈的眼睛里,我永远是一个不听话的孩子,妈妈的眼睛里总流出血丝,我心里很难受。
妈妈不仅在我的生活中关心我,她更关心我的学习。妈妈不管做什么事情,只要一做完,就会检查我的作业,检查后再带着我去旅游。她不管遇到什么难题,都会耐心的给我讲解。我不会的题目,她总是耐心地给我讲解,直到我弄懂为止。
在妈妈的眼睛里,我永远是一个不懂事的孩子。她不但不会骂人,不会打我,而且每一次的作业,都会认认真真的检查一遍,不让妈妈的眼睛再失去光泽。
在妈妈的眼里,我永远是一个不会惹妈妈生气的孩子。妈妈的眼睛是一双充满爱的眼睛,是妈妈一生的伴侣。妈妈,我会以优异的成绩来回报您的爱。