我有一个很疼爱我的爸爸、妈妈,还有一个和蔼可亲的奶奶、还有我一起玩耍的朋友——刘宇涵。
在我的记忆里,他是最爱我的人。我有一次在楼下玩,不小心摔倒了。我痛得直叫,爸爸见了赶紧走过来,轻轻地扶起我,扶起我,问:“没事吧?”我说:“不用了。”爸爸又说:“那你自己爬起来。”我只好一个人爬起来,慢慢地爬了起来。爸爸说:“我们去买药。”我看着他那疲惫的身子,不禁想哭,可我哭不出来,因为,我知道,在爸爸背上有我的一片天空。
爸爸是个很有爱心的人。记得有一次,我的脚崴了,爸爸一边用他那双粗糙的手着我的伤口,一边对我说:“别怕,有我们在。”于是,我们来到了小区附近,找来了一张椅子,爸爸让我坐下,让我休息,并给我拿来了药。爸爸用手轻轻摸着我的头,问我:“痛不痛?有没有事?”我点点头,爸爸拿出了一个红药水,用勺子舀了一小勺,放在嘴里,轻轻吹了几下,然后把药水往伤口里倒,爸爸用手摸了下我的头,说:“还没有。”他把药水轻轻地抹在了我的伤口上,并用手按住我的伤口。我看着爸爸那双粗糙的手,我感到了爸爸的手好冰,爸爸的手也好粗糙啊!
爸爸是一个很有爱心的人。每次我们一家去旅游的时候,都会给我一个大包,我们要了很久才走。可是,我看见爸爸的手,就像老鼠的皮一样,一点也不疼,爸爸还帮助一些残疾人,让他们能走起路来一步一步的走,爸爸还会带我出去旅玩呢!爸爸真是个很好的人!
爸爸是一个很有孝心的人。在我小时候,妈妈在我身边,每次去上学都要带上我和弟弟。可是,每次去上学,他都要把我弟弟带去,把我的书包带在身上,自己的衣服不用带,他自己穿,自己却要穿。
爸爸是个孝心的孩子。我们去上学的时候,都会带着一个大包,我们要了很久才回去。回家的时候我们的手都被冻得僵硬,他却说:“你们回去吧,我很快就能到家了。”
我的爸爸就是这样一个孝心的人,我爱我的爸爸和妈妈。