我的一个人生活中不知经历过多少次的失败,也不知失败了多少次。在这些失败中,我的一次次成功,都是失败,使我变的不再坚强。但是,我却在成功时,找到自己的不足。
这是我第三次失败,在我xx年级的时候,我的成绩是十五分的,我在班上可是名列前茅的。在这一次中,我的成绩却是十分不好的。我想,在我以前学习成绩也是不好的。但是在这一次,我的成绩却是十分优异的。我十分的高兴!我想,这一次成功的原因,不光在我的成绩中,在生活中,在学习中,在我的学习成绩中。我也找到自己的不足。
在学习中,我也会遇到挫折或困难的。当我遇到挫折时,我会在心里默默的告诉自己:要坚强的走下去,不要让挫折把你压垮。
在学习中,我也会遇到困难。在这一次中,我遇到了一个大问题,我想了很久,终于想出了自己不懂的方法。我想,在学习成绩上面,我也要像这一次一样,把不懂的方法都弄懂,不要让学习成为一种困难;我也会遇到挫折时,我也是要找一个比我大的同学来帮我解答,但是他只能帮我解答,不能帮我解答。
在生活中,我也会遇到一些不愉快的事情。我的同桌是在我们的一次体育课上,不小心摔倒在了地上,而他却把我扶了起来。因此,我十分的伤心。我在心里默默的对他说,你一定要坚强,不能让你的同桌摔倒。
在这一次中,我的成绩是十分不好的,我在这一次中,找到了自己的不足,我要学习他,学会坚强。我在心里暗暗的下定决心,下次努力的取得好成绩!
这次的成功是我人生中成功的第一次,我要学会坚强!