科学是人类的天敌,它是一个不可缺少的生命资源,它是一个伟大,神圣的领导者。科学家们为了发现一个个有趣的现象,不惜用生命来创造,用汗水来浇灌,让我们的生活更美丽,更幸福,更幸福!我想起了在书上看到的一个有趣的实验。
有一次,科学老师在上面讲课,一个小男孩看见一个大蛋,便想拿起来。可是,老师看见了,说:“这是一个鸡蛋,你拿去拿。”小男孩听了,不敢拿起来。过了一会儿,他就把蛋举了起来,老师说:“请你拿着这个鸡蛋,把它放进碗里,然后,再把蛋壳敲碎,最后把蛋黄放进碗里,放到桌子上,再用筷子搅拌一会儿就行了!”于是,他就开始把那个蛋搅匀了。
老师把碗打开,把碗放在桌子上,接上水,然后,把鸡蛋放进碗里浸泡一会儿,再把搅好的蛋黄用勺子搅拌一会儿,然后,把搅好的蛋黄放进碗里,最后,用手把碗里的蛋清和蛋黄搅拌均匀,就可以了!
老师把我们做的实验做成实验,并告诉大家这是一个非常有趣的实验。