身边的科学作文(通用范文)
我们每天在生活中都会接触到各种各样的现象,其中就有我们常说的“科学是什么”。
在我家楼下,就有一家小区的一个小公园。小公园里,有几位老人正在散步,他们手里拿着一根棒槌,打着打着,打累了,就坐在树下休息。他们身边有许多小孩儿,他们在玩游戏,他们玩得可开心了。
这个小公园里,有一个十分大的公园,这个公园有很多小朋友,他们都在玩游戏,有的在玩跳蹦蹦床,有的在玩捉迷藏,还有的在玩捉迷藏。他们个个玩得满头大汗,满身汗流浃背,他们玩得十分开心。
这时,有两个小朋友,他们在跳跳桥,突然,一不小心,跳下来,摔了下去。他们站了起来,拍拍身上的土,爬起来继续玩。另一个小朋友,他们看到了,就把他们扶了起来,说:“我们来玩一个游戏吧!”那两个小朋友说:“好呀,好呀!”说着,他们就开始了。他们俩把脚伸出来,一个脚丫踩在一块大石头上,另一个脚丫踩在一堆大石头上,这样,一个脚丫子就跳过了。接着,他们就玩了起来。玩到中途,他们就回家了。
这个公园里,还有一家小公园,他们都在玩,他们在玩的时候,不知有多么认真,不怕脏、不怕累,玩得可高兴了。他们一会儿把脚伸出来,一会儿踩在石头上,一会儿又把脚伸出来,玩着玩着,就忘记了自己还要去玩。
小公园里,有一家人在散步,他们身边有很多小朋友。他们在玩,可开心了。他们玩得可开心了。
我爱这个公园,它给我带来了很多快乐,我也希望这个公园里的小朋友都能玩得开心、快乐!