坚持作文叙事(精选范文)
人的一生中总有一段时间不断被磨砺,不断地进步,不断地超越。这段时间的磨砺,是人生中一次难得的机遇,也是一次不断进取的机遇。
在人生的旅途中,难免出现一些挫折。在这个充满荆棘的人生道路中,我们要做的事,就是不断地超越自我,战胜挫折。在这条崎坎不平的路中,有许多人选择了逃避或退缩,但我认为,只要我们勇敢地面对困难,就一定能够取得成功。
在人生道路上,我们也会遇到许许多多的挫折。当遇到挫折时,我们应该像海伦凯勒一样,用积极乐观的态度去面对它,用坚持不懈的努力去战胜它;当遇到挫折时,应当像贝多芬一样,以坚强地意志面对。当在挫折的面前,我们要坚持不懈,勇往直前,坚持不懈,不放弃。
在人生道路上,也要像贝多芬一样,不管在什么时候,他都不会气馁而是迎难而上,勇往直前,不断前进,最终成为一代乐圣。
面对挫折时,我们要勇于面对,积极面对,战胜它,让挫折化成自己的动力,在你最困难的时候,来帮助你。
当面对挫折时,我们更要坚持不懈。在面对挫折时,我们更要勇往直前,坚持不懈。在你的面前,我们要勇于面对,勇敢的去面对,去战胜它。
在人生的道路上,要勇于面对,不要退缩,不要轻言放弃。在人生的道路上,挫折是必不可少的,我们必须坚定地去面对它。