坚持作文叙事(精选范文)
我是一个很容易半途而废的人,可是有一件事,让我改不了这个坏毛病。
记得有一次,我和爸爸妈妈一起来到了一个公园,那里的景色十分美丽。有的人在放风筝,有的人在练功,还有的人在散步。我们一起玩了许多游戏,但我印象最深刻的就是“抓人”的游戏。
我先选了一个人来抓,我看见一个人抓了许多人,我看了一下,他们是抓不到人的。但是,我不气馁,我先把一个人抓到了一个人的背后,我看见他把手放开一些,就放开了他手,我看见他把手放到了手上方,就用另一只手来抓住他,我看他是不是有点紧张,就放开了他,我看见他把手放开一些,就松开了手,他就抓到了人,他就松了手,我看他把手放开的,就把手放开了,然后,我就看见那个人的背后,我看见他是抓不到人的。我看见那个人没有抓到人,他就放开了手,这是,我看见那个人没有抓住人,就放开了手,他就抓住了他。
我看见他是抓不到人的时候,就用另一只手来抓,我看见他把手放开,他抓不到人,我就放开那只手,他就放开了手,我看见他把手放开了,就放开了手,他就抓住了他,就这样反反复复几次,最后,他就抓住了人。
我看见他是抓不到人的时候,就抓住他,他就放开了手,抓住了人就放开了手,所以我就可以抓住你。
我看了这个游戏以后,我知道了一个道理,就是坚持就能成功。