关于景色的作文(优秀范文)
我喜欢秋天,因为她美丽而迷人,她美丽而充满诗情画意,她也美丽,因为她美丽而充满诗意。在我家后边就有一片果园。
在果园的东边,有一排排枫树,那些枫树红通通的,像一团团火焰,在秋风吹拂下,像一片红霞一样,一阵风吹来,枫叶就像一只只蝴蝶,在空中飞舞。在果园的西边就是果园了,那是红色的苹果,像一个个小灯笼挂在树枝上,那一个个苹果像一个个小朋友的脸,可爱极了!秋天,是个丰收的季节。一片片黄澄澄的果子,就像给大地铺上了一层黄灿灿的地毯,那些果农的脸都笑成了一朵花。一个个小小的苹果,就像一个个红色的娃娃,可爱极了!在我家门口,还有一片片绿油油的稻田,那一片片稻田就像铺上了一层绿地毯,一块块绿油油的麦田就好像一块块绿色地毯。秋天,是个美丽的季节,她给了我们丰收的果实。
在果园的北边,那是梨树,梨子黄灿灿的,像一个个小灯笼,在秋天的夜晚里,我家院子里的梨树上,就会结满了梨,一个个梨像灯笼一样挂在树上,我真高兴!一阵风吹来,梨子像蝴蝶一样在空中飞舞着,一只只梨就好像在空中跳舞。秋天,是个丰收的季节,我家后院的桃树上,就结满了桃子,那一个个桃子就像一个个小朋友的脸,可爱极了!秋天,是个充满诗意的季节。
在我家后面的一个小山坡上有一片花草树木,春天,它们长出了嫩绿的新芽;夏天,它们开出了漂亮的花朵;秋天,它们结出了甜美的果实。一阵秋风拂过,花儿们就像一群群美丽的小仙女,在风中翩翩起舞。秋天,是个美丽的季节,我家后院的桃树上,就结满了桃子,有的还结出了果实。
在这一片美丽的景色里,我最喜欢秋天了。因为秋风吹过,树叶纷纷飘扬,好像一只只金色的蝴蝶在空中飞扬,又好像在空中跳起欢快的舞,真是美丽极了。这时我就把这些美丽的景色都拿出来欣赏,我会把这些美丽的景色永永远远的定在我家的后花园里。啊!秋天多么美啊!