关于景色的作文(优秀范文)
秋风,轻我的脸庞,我感觉到秋天的气息,是那么的亲切,那么的温暖。秋天是一个五彩缤纷的季节,她带来了五彩缤纷的颜料,把世界染得如此的缤纷。
秋天是一个收获的季节,田野里,到处都是一片金黄,农民伯伯的头上也都冒出了豆大的汗珠,但是,他们脸上却洋溢着幸福的微笑。看,农民们正在田野里收割呢,他们弯着腰,弓着腰,把手里的稻谷一片片地割下来,然后再用袋子装好,他们脸上露出了满意的笑容,脸上也洋溢着喜悦的微笑。
秋天是一个果实累累的季节,到处都是果实累累的景色,你瞧,果园里,苹果红了,梨子黄了,石榴红了,一串串的葡萄像一串串的珍珠,亮晶晶的,把果园的天空照得五颜六色的,真是美丽极了。秋天还是一个五谷丰登的季节,农民们都在丰收,他们看到农民伯伯脸上露出了欣慰的笑容,也露出了美丽的笑容。
秋天还是一个五彩缤纷的季节,你瞧,公园里,菊花争奇斗艳,有的像一个个金色的太阳,把光明送给人们;有的像一个个小喇叭,吹起了动听的歌曲;有的像一只只翩翩起舞的蝴蝶,扇动双翅,在空中翩翩起舞。一排排树木,一株株花草,一片片绿叶,就像给大地妈妈穿上了一件厚厚的衣服,给大地披上了一件绿色的外套,这是多么的美啊,多么的神奇而又美好,秋天的美景是多么的美好啊!秋天的景色是多么的美妙啊!
秋天还是一个五彩缤纷的世界。你看,一片片树叶像一只只蝴蝶,一只只小鸟在空中自由地飞来飞去,一棵棵花儿都变成了红色,一片片树叶像一只只蝴蝶,一阵秋风吹过,一片片树叶像一只只蝴蝶,从空中飘落下来,这些都是多么的美妙呀,它们在空中翩翩起舞,落在了地上,给大地妈妈盖上了一层地毯,这时的大地妈妈是多么的美,多么的美丽,多么的温暖啊!
秋天的景色是多么的美好啊。我爱这迷人的秋天。