秋天的天空蓝的像一块蓝色的水晶;秋天的阳光灿烂,照射在每个人的身上;秋天的风儿吹起了的衣服,把衣服吹得金灿灿的……秋姑到来让我们感到无比的快乐,我喜欢秋天!
我喜欢秋天的田野,喜欢秋天的果园,喜欢秋天的树林,但是我更喜欢秋天的花园。
走进花园,首先映入眼帘的是一棵高大的桂花树,一阵风吹来,那花香随风飘散。走进一看,原来,是一片片黄叶纷纷扬扬地从树上落下来。它们纷纷落下来,有的像蝴蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅飞翔,还有的在空中盘旋,好像一群小精灵。
走到花园的中心,你就会闻到一股沁人心脾的芳香,花儿的清香是多么的迷人!花坛里的花五彩缤纷,有菊花,有水仙花,有牡丹花,还有许多不知名的花。这些花儿散发出阵阵迷人的芳香。
走过花坛,你会看到一个美丽的池塘,池里的鱼儿欢快的游来游去,有红的,有黑的,有白的……有些鱼儿在水里快乐地游来游去,有些鱼儿在水里嬉戏。
走在花园里,你会看见一片火红火红的枫树。枫树的枫叶像一个个红色的小手掌,有的像小船,有的像手掌,还有的像扇子……
走到花园里,一片片的花瓣落在草地上,好像给小草铺上了一层厚厚的毛毯,踩上去软绵绵的,还会有许多小草在上面生长,它们好像在说:“小朋友,你看我们多漂亮呀!”
再走过草地,就来到了花园,一片片花儿的花儿竞相开放,一阵阵香气扑鼻而来,花丛中的小蜜蜂和蝴蝶在辛勤的采蜜,它们好像在说:“这花园真美啊!”
再过几天,就来到了果园,一片片的叶子落下来,好像给树木穿上了一件绿色的连衣裙。一串串果实也落到了地上,好像给大地铺上了一层地毯,踩上去软绵绵的,你踩上去软绵绵的,一下一下的。
我喜欢秋天的花园,喜欢秋天的果园。