生搞笑作文笑死人(通用范文)
笑死人
有一天,我看到了有人在卖笑服,我看到后连忙跑过去看看到底有没有人在卖笑服,我看到后连忙跑过去看了看发现有人在卖笑服,我看见后连忙跑过去把那个人给买了,回家后我把这件事告诉了爸爸爸,他说:“你以前怎么就不听话,你看那小孩子不也在卖笑服吗”!
还有一件事情,我还记得那天下午,我和妈妈去看我的同学,我看见有人在卖笑服,我看过去一看原来有人在卖笑服,我也跟上去看看到底有没有人在卖笑服,我看到有人在卖笑服,我就问妈妈,妈妈说:“你不想要一个吗?”我说:“不想要,我只要一个,你就给我一个。”妈妈说:“好吧,我给你10个。”我就拿了一个给妈妈,妈妈就给我10个了,我给妈妈20个,妈妈给我10个后,我就给妈妈一个给爸爸10个,爸爸给我10个后就给我10个,爸爸就给我10个,我就给他30个了,我就给他10个,我就给他20个了,我就给他30个,就给他28个。
我的这个“搞笑”的家,让妈妈笑得很开心,我很喜欢我的“搞笑”的妈妈!