生搞笑作文笑死人(通用范文)
“哈哈,这是我们班的同学在搞什么鬼故事”这是一位同学在玩“笑死人”的游戏,这不,老师来了,我们班的同学都在说:“老师,我们班的同学在搞什么鬼故事”老师走了过来,对我们说:“同学们,今天我们玩一个笑死人的游戏!”大家都很想知道谜底,可是老师没有这么做,大家都在想,老师为什么没有听我们的意见呢?
游戏开始了,老师一开始就把游戏规则抛到了空中,接着老师就开始点我们的名字,点完后同学们都开始笑了起来。我们也不例外,同学们都在笑,老师一开始把游戏规则抛到了空中,接着又把游戏规则抛到了空中……
我们玩了这么多游戏,老师为什么还要点大家玩呢?大家都在想着这个问题,大家都在思考这个问题,可是老师一句话说完同学们都笑了起来,老师还是点了我们的名字,我们只能把游戏规则抛到空中,大家都在想,老师为什么还要点大家玩呀!老师一开始还不让大家玩,但是后来大家都在笑,笑得很开心,大家都不能再笑了,老师点了我们几个同学去玩,这次我真的被点中了!我很开心,同学们在笑,笑得好开心,我也很开心。老师一开始点到了我们几个同学去玩,大家都开始笑,我也开心,大家都笑了起来。老师点到了我们几个同学去玩,老师点到了我们几个同学,我们就开始玩了起来,玩完后老师让我们室上课,回到教室我们就开始玩起了“笑死人”的游戏,我还玩了一下“笑死人”的游戏,大家都开心的笑了。
老师又让我们上了一堂“搞笑”的语文课,这堂课讲了很多笑话,还有一次老师让我们做一个游戏,这次我很开心!