在这个世界上,阳光是最灿烂的,也是最温暖的。但有一些人不知道自己的父母,因而不去关爱他们,这些人就像一棵棵树,就像一个个阳光,只要一点点的照耀着他们,就会让他们的人生充满阳光。
在我上xx年级的时候,有一次我的数学考试没考好,当试卷发下来的时候,我非常的伤心,我的心情非常的低落。我的心情也非常的低落。因为那是我在小学的最后一次了,所以我一看到这张试卷就不会想到会考的这样低落。
在上xx年级的时候,那时候我的数学成绩非常的不好,我以为自己的数学考不好,就想到我考不好一定会挨骂的。我一想到这件事情就会伤心。我就会想到妈妈对我说的话。
我就会想到我一定要好好的学习,我一定要把数学考好,我一定要考上自己理想的初中,我一定要考上自己理想的初中,我一定要考上自己理想的初中,我一定要考上自己理想的初中,我一定要考上自己理想的初中。我一定要考上自己理想的初中。我要考上自己理想的初中,我一定要考上自己理想的初中,我一定要考上自己理想的初中。
我一定要考上自己理想初中的初中,我一定要考上自己理想的初中。