老师我想对您说优秀作文(精选范文)
每当我看见老师,我就会想起那一次老师对我的教导,让我受益非浅。
那天,我刚进学校,就见到了老师和同学们,同学们在教室里聊天。这时,一位老师走进教室,手里拿着一个粉笔。粉笔在黑板上写字,同学们都看在眼里,记在心中。
老师看见了,就说:“今天我们来写作文,要求是:写一篇作文,不少不要少于100字。”这时我心里暗想:“老师,我的心里好害怕!”老师看见了,走到讲台桌旁,拿起粉笔,在黑板上写了起来。过了一会儿,老师又说:“我们来看看有哪几篇是写好的?”同学们都异口同声地说:“有!”这时老师把黑板的一角拿出来,我看见了,心里一下子就紧张起来,我看见了老师的表情,我就像有十五个吊桶打水——七上八下的,老师说:“你们不要着急,要慢慢的想。”同学们又说:“我们来看看这篇作文,不能少于100字。”老师的话一说出,我们就立刻安静了,老师又说:“那好,我们就来看一看这篇作文,不能少于100字。”这时,我们全班都鼓起了掌,因为老师的眼神好像在说:“谢谢!谢谢你们。”老师的眼神里带着一丝微笑。
老师,您就像那辛勤的园丁,给我们培育出了一个个花花草草。我们就像那一颗颗嫩嫩的小芽,在您的辛勤培育下,茁壮成长。我想对您说一句:“老师您辛苦了。”