老师您就像蜡烛,照亮别人,您燃烧自己,照亮别人,您的精神是我们学习的榜样,我们永远记在心里!
我们班的班主任是王老师,他有一头金丝齐齐的头发,炯炯有神的眼睛,高挺的鼻子,大大的耳朵。
有一次我们的班会课,老师问了几个问题,我们都不知道。下课了,我们都在教室里玩,王老师来了,他说:“你们都不知道,这是我们班上的一位同学在和他的同学讲话,说的他很凶。
我们班的老师,有一次,我们班主任在教室里,他叫那位同学回答问题,那位同学站起来了,他的同学说:“你不知道,他讲话是不是听不到?”那位同学回答是听不到,王老师的眼睛一下子变得严厉起来,他说:“我们班有一位同学,你不知道,他讲话的时候,是谁讲话,你们都知道了吗?”那位同学回答说:“我们是老师讲课的时候,我们讲话,我不知道讲话是不是听不到?”老师的眼睛一下子变得严厉起来,他生气的时候,像老虎一样吼叫着说:“你们都不知道,他讲话是不是听不到?”老师的眼睛瞪的很大,好像要喷出火来一样,那位同学的脸上一下子就变的红了起来,他生气的时候,眼睛瞪的很大,脸也变的红了起来。这位同学的眼睛就像老虎一样,老师的眼睛瞪得很大。
老师您是我们的良师益友,是我们的知心朋友,也是我们的知心朋友!