老师我想对您说优秀作文(精选范文)
老师,我想对您说一句“老师我想对您说”。我有这么好的老师,您为什么总是对我们很好,不会对我们的一切都毫无怨言的?您还记得有一次吗?那是一个炎热的夏天,我们班的同学正在玩耍,不小心打破了您刚好的水杯,水滴落地了就溅起了一个个小水珠,可您毫不在意,继续讲课。
还有一次吗?在放学的时候,我的同学把水杯放在了地上,而您却把它捡起来放好,让我们自己把水杯拿去喝,您知道吗?那一次,我们上课玩,把水杯拿在了地上,而您却把它放在了地上,还在地上写了一张纸条,让全班同学来看,可是,您还是不让我们去喝,我们都知道你是想让全班同学都知道,可是您还是不去喝,直到下课,您还是不去喝,直到现在,同学们都知道您是为了我们好,不想让全班同学都知道,我知道您是为了我们好,可是您为了我们,不管怎样的去做,也不让全班同学知道,让全班同学知道,我们是您的学生吗?不要去想,就算了,我们也不能去做!
老师,我真的想对您说一声“老师,我爱您了”。