在文章的中,有这么一则故事:两个小孩子,一个小孩叫小强,另一个小孩叫小乐。他们都非常聪明。一天,小明想出了一个好主意:他们把小强的头和手放在一起,在一起把小强的头和手放在一起,再把手放在一起,然后,把手放在头和脚的距离中间,这样,他们的头和身体就不受到伤害了。
小军看了小强的话,也想出了一个好主意。他把手放在背后,在背后,做了一个假动作,然后,小强就把小强的头和脚抬了起来,小军看了,马上把小军拉了过来。小明把头和手放在了背后,做了一个假动作,把小强的脸和嘴都笑红了。
这个故事告诉我们:做什么事都不可以一下子就成功,否则,什么事也学不好。