大家好,我是一棵榕树。
我是一棵高大的榕树。我们的叶子是深绿色的,像一把把小扇子。我们树干上粗壮、挺直,就像一个人。我们的叶子是扇形的,上面有很多纹,像老虎的牙齿,非常威武。
春天,我的叶子长出来了。有的叶子长得很好看,像我们的手掌,有的叶子长得很好看,像我们的指甲一样,非常美丽。夏天,我的叶子长的非常茂盛,像一把绿色的大伞。秋天的叶子变黄了,落下来了,就像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,美丽极了!冬天,我的叶子落下来了,像一位位白色的舞者,美丽极了。
我的叶子可以做书签。我的叶子像一把把扇子,我可以做成各种各样的书签。我还可以做成一个小小的船。
春天的叶子是深绿色的,春天的叶子是深绿色的。春天的叶子是碧绿色的,春天的叶子是翠绿色的,春天的叶子是翠绿色的,春天的叶子是深绿色的。
我的生命力很强。春天,我和其它树叶都会长出来,春天的叶子非常美丽,夏天我的叶子很茂盛,秋天我的叶子很黄,冬天我的叶子都掉了。
这就是我的生命。