篇4
在我家里有一只小狗,它是我的朋友。这只小狗是我的姐姐送的,她的名字叫贝贝。
贝贝是我姐姐送我的,它全身上下都是的毛,像是穿了一件的连衣裙一样,一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子。一张小小的嘴巴,一张小小的嘴巴,好像在说:“我可以跟你做朋友吗?”
我们家的贝贝很贪玩。我每次放学都要和贝贝玩。我把贝贝带到楼下玩,我把手伸进屋子里面,贝贝一下子就跑到我的脚边,用小爪子挠我,我就不敢把手伸出来,生怕贝贝挠我,贝贝一个劲的舔我的手,还不时的摇动着小尾巴,好像在说:“小主人,给我一点吃的吧,我好饿啊。”我看到了贝贝就把手伸进屋子里,它就跑过来,把我的手抓到它的嘴边,好像在说:“小主人,给我点吃的吧。我好饿啊。”然后我就把手伸到它的嘴边,它就津津有味的吃起来.....
我很喜欢贝贝。有一天,我带贝贝去广场玩,贝贝跟在我的后面,我们走啊走,一个小朋友跑得气喘吁吁的,贝贝就跟在他身后,一直跟在他的后面,他跑得很慢,就跟不上了,贝贝一直跟在他的后面,一直跟着他,就像是跟在他身后似的,他跑到一个小朋友的身边,就跟着小朋友的后面,那个小朋友就跟着他,他跑到哪里的话,贝贝就跟到哪里,那个小朋友就跟在那里,他一直跟着小朋友的后面,那个小朋友一直跟着他,就像是一个跟屁虫一样,一直跟着他。
我喜欢贝贝。