篇6
在我们的身边,有着许多人关爱着我们,但是,我们却常常忽略他们,我们经常能在他们面前,发生在自己身上的一件件小事,就会使他们感到自卑和悲伤,所以,我们应该去关爱他们,帮助他们,我们也应该给与他们关心,帮助他们。
在我看过的一个漫画中,有个男孩,他在一个公共汽车站等车时,看见一个空的位子,想要过去,但他却不知道,他的位子上有一张纸条,上面写着:“请你不要站在这里,如果你在这里等车,你就要给别人的位子让座,你要让着别人!”
这个男孩不但不让着别人,反而让他人站在旁边。这是在我们身边,我们都有这样的事,我们要关心他人,帮助别人,这样,别人才会感受到我们的爱,这个世界才会充满温暖,这个世界也会变得美好。