“哈哈!”我在一个阳光明媚、风和日丽的早晨,突然想起来上午放学,回到家时,已经是中午了。我立刻跑到了书架前,拿出一本书,津津有味的看了起来,我正看到精彩的地方,一股糊味迎面扑来,我一看,原来是我最喜欢做的作业本。
我心想:完蛋了,我肯定要挨骂了。我心里暗暗下定决心。
可是事情不容易。妈妈回来了。我一回到家,就赶快拿起作业本做了起来。不一会儿,妈妈看到了作业本,就问:“这是你的作业本吗?”我心里想:我肯定要被妈妈发现了。可是,我没有想到妈妈却说:“我知道你是不会做的,但是你不要告诉我,我不会让你做的,知道了吗?”我一听,脸立刻就红了起来,心想:“不会吧,妈妈竟然这么生气。”
妈妈走过来,问我:“怎么回事?”我说:“妈妈,我的作业本没有找到。”妈妈看了一眼我的作业本,说:“你是不是没有做完?”“不,我是想看看你在干什么,这个作业本你拿过来,看看。”妈妈一听,火冒三丈,大声的说:“我就不相信你。”
我心里想:“哼,妈妈真是太不相信你了,你就不相信我。”妈妈一看,就把我的作业本给撕了。我心想:妈妈真是太不相信我了。
这件事真的是令人哭笑不得。