“叮零零,叮零零”清脆的闹钟响了,原来今天是我的生日。
我一起身,一阵香味扑鼻而来,是妈妈做的香喷喷的早餐。我一看,哇!这些早餐可真丰盛呀,有红烧鲤鱼、红烧肉、鸡蛋饼。我迫不及待地坐了起来,拿起勺子,狼吞虎咽起来。
妈妈一边吃一边夸我:“你今天的早餐可真香。”我吃得更香了。妈妈把早餐放在了桌子上,我看到桌子上有一个蛋糕和一个生日蛋黄,我高兴得一跳三尺高:“这是谁做的呀?”我迫不及待地打开蛋糕,哇!一朵粉色的康乃馨,还有一个漂亮的小花,我拿起奶油抹在了奶油上,奶油上的颜色变浅了,奶油就像小朋友的脸一样,非常好看。接着,我又在奶油上抹了一点奶油,又涂在奶油上,奶油上的颜色变浅了,就像是一层层的地毯。
我们一边吃着可口的早餐,一边聊天,真幸福!