早晨的天空是那样的蓝,像被清水洗过的蓝宝石一样;那里的云彩洁白而又洁白,犹如天鹅白色的翅膀;还有那里的天空一碧如洗,好像被清风吹过的大海;还有那天空中的白云,像一群群白色的绵羊,在天空上奔跑。
中午的天空是那样的美,像一个巨大的火球,天空中的白云好像被染了颜色,一会儿红,一会儿白。一会儿变黄,一会儿变紫,就像一个个调皮的小娃娃在天空里欢快地嬉戏。
晚霞,也不知什么时候悄悄地溜到了天空中,它的颜色变化的很快,一会儿变的深红,一会儿变的金黄,一会儿变的火红,一会儿变的金黄。一会儿变成了一条红色的大鱼,一会儿变成的火烧云,一会儿变成了一条金鱼。一会儿变出一只大雁,一会儿变成一只大雁……
秋天的夜晚,月亮也不甘示弱,她把一束束银色的光洒向了大地,一群群星星和月亮,就变得更加美丽了,她们一闪一闪的,像在和月亮比美似的。
秋天的景色真美,我爱秋天!