美丽的秋姑娘走进了果园,她拿起画笔,调出了果园里的果实,把果园变成了金的,苹果露出了笑脸,葡萄穿上了一件紫袍,石榴乐开了怀……
走进农田,我们看到了农场里一片欢乐祥和的景象。农民伯伯们正在忙着收割庄稼,有的在田间收割稻谷,有的在田边收割玉米,还有的在田野里收割稻谷,忙得不可开交。
我们来到田野,看见了一片美景,玉米地里结了一颗颗金灿灿的玉米,玉米棒子的叶子绿油油的,像一条条的大地毯,高粱举起燃烧的火炬,高粱笑弯了腰,玉米棒子像一片片红色的海洋,棉花姑娘像一朵朵白色的雪花,棉花姑娘像一个个白色的棉花。棉花姑娘像一个个棉花糖,高粱像一片片白云,棉花姑娘像一朵朵白云,棉花姑娘像一个个小喇叭……
我们来到果园,苹果园里硕果累累,红彤彤的苹果像一个个小灯笼,葡萄像一颗颗紫色的珍珠,像一串串紫色的珍珠……
我们来到花园,花园里的花争奇斗艳,有紫色的、的、蓝色的、白色的……它们像一个个仙女在空中翩翩起舞。桂花像小星星一样在空中散发出淡淡清香,让我们陶醉。
我们来到树林,看到了火红火红的枫树,枫叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶,一片片落在地上,就像给大地铺上了金色的大地毯,黄澄澄的树叶像一只只蝴蝶,它们好像在空中飞舞着,好像在给大地编织着一件厚厚的毛衣,树林里的松柏显得更加苍翠挺拔,它们好像在保卫我们的校园。
我们来到田野,看见了金的稻子,沉甸甸的稻穗笑弯了腰,高粱像喝醉酒的大汉,在秋风中摇摇摆摆,像金色的波浪在翻滚。
我们来到公园,看见了一片片落叶纷飞的情景,有的像蝴蝶飞舞,有的像黄蝴蝶,还有的像的蝴蝶在空中翩翩起舞。
我们来到大山上,看见那里的松柏,像战士一样站立在山头,守护着校园。秋风吹来,树叶纷飞,像下了一场金色的“地毯”,美丽极了。
秋天真是一个丰收的季节,我爱这美丽的秋天!