一个阳光明媚的下午,我和小伙伴们在院里开心地放风筝。我一手拿着线轴,一手托着风筝,把风筝高高地举起来,我跑呀跑呀,突然看见风筝掉了下来,我赶快跑过去,用力地拉着风筝,可风筝像跟我捉迷藏似的一直往下掉。小伙伴们哈哈大笑起来,说:“别急,慢慢来”小红说着把线一点一点地放长,我也不停地往前跑。风筝越飞越高,越飞越高,风筝就像一只展翅欲飞的雄鹰。
不一会儿,风筝越飞越高,我们欢呼着,高兴着,高兴地跳了起来。突然,一片大雾把整个院子都笼罩了,我们都感到有些困意。这时,风筝好像在对我说,小主人,不要灰心,你一定能行的,我在心里一遍一遍的告诉自己,不一会儿,我们就放到天上的白云上,我和小伙伴们看着自己放的美丽风筝,心里别提有多开心了。
我们玩得很开心,这真是一个快乐的下午呀!