生植树作文(优秀范文)
xx月xx日是我国的植树节,学校决定举行这次植树活动。
早上6点钟我们就来到了学校,老师先给我们分好小组,然后叫我们到操场上集合,我们就各自回到教室了。
我们到了教室,看见教室里面已经没有同学了,大家只好找个地方坐了下来,开始了我们的植树活动。
首先老师给我们分好小组,我和其他小同学就分别到了操场上,我们找到了一块地,先挖坑,再种树。我们种的树很多,其中,我种的树最多。有两棵是xx年级,两棵是xx年级的。我们种的小树有六棵,一棵是一个星期一下午。还有两棵是两个月一下午的一次。
接着老师又叫我们在小树苗下面种三棵树。种完三棵后老师就叫我们去拿一根铁丝,然后把铁丝绑在树上,再用铁丝绑在土里面,就可以种三棵树了。
植树完后我们回到教室里面,老师说:“今天我们种的小树苗比赛的第一名是四(5)班。”我们听了之后,就欢呼起来,因为我们都很喜欢种树,我们也希望能种上一棵小树苗,我们种的小树苗比第二名还要高一点。
我们都开开心心的玩了一下午。
今天真是一次有意义的活动!