坚持作文高中生(优秀范文)
有一句话:“世上无难事,只怕有心人。”
这句话是说:在人的一生中,只要遇到困难与失败,就会放弃的,因为只有坚持,才会取得成功。如果你在生活中遇到困难与失败,那是一定会被人嘲笑的,因为你的坚持,他们会在你心中埋下一颗坚持的种子。
如果你坚持到底,你就会成功,因为你坚持的精神,是你走向成熟的必备条件。
在我们的现实生活中,也会经历各种各样的困难。
比如在学习中遇到问题,我们会遇到许多困难,如果你放弃,那么你的成绩就会一落千丈。
所以你要做好每件事,坚持不懈,不放弃。如果你坚持不住,你的成功也就会降临。所以,你要想成功,必须坚持不懈,才能取得成功。
所以,你要记住:“只要坚持不懈,你的成功也就会降临。”
坚持,是人生最宝贵的品格,只有坚持,才能取得成功。只有坚持,才会取得胜利。