好榜样作文(精选范文)
好榜样,是人的精神支柱,是人的榜样,一个好榜样会给人带来很多的帮助和快乐。而我的好榜样是一位小学xx年级的班主任——何老师。
何老师长的很漂亮,戴着一副眼镜,看起来很有学问。
何老师上课的时候,讲的非常生动,我听得津津有味。有同学在做小动作,何老师一点也没有发觉,他的心里还在不停的在说:“这位同学,你做得怎么样?”有时候还不时的看一下我们,我们都在想着什么,我们都在想着何老师上课的时候是不是有趣的事情发生,何老师讲的是什么内容,我们都听懂了,何老师却还在认真地讲着,我们都在想着何老师上课的时候是不是也有趣的地方,何老师上课的时候,有时候我们都在思考着问题,何老师还有时候在下面跟我们玩游戏玩游戏玩,何老师还经常教我们写字,何老师就像一位辛勤的园丁,培育着我们这些花朵。
记得有一次,我们学校组织全校同学去参加xx年级的全体师生去北大的游泳比赛,同学们都很开心,我们班有的同学跳水游泳,有的同学跳水游泳,有的同学在打水仗……
何老师是我们的好老师,我们都非常喜欢她。