好榜样作文(精选范文)
我们都有榜样,每个人的榜样都是不一样的。我们的榜样就是我们的班长——何振宇。
何振宇的学习成绩不算好,可是他每次考的不理想,都会有他那种不服输的精神,他的成绩在我们班级是数一数二的,我们班的老师都很敬佩他。可是,何振宇不知道自己的优点有多少:他学习很好,每次考试,我们班上的第一名同学都会给他打90分,他每次考试都是100分,而且,他也很聪明,考试也很好……所以,我们班的每一个同学都很敬佩他。
何振宇的爱好有很多,他爱好广,爱踢足球,爱玩游戏……我最敬佩的是爱看书。每当上课时,何振宇就会拿着书,认真地看着,他的眼睛是那样的明亮,那样的炯炯有神。下课时,同学们有时会把书拿出来看,有时还会说一些笑话,有时还会说一些有趣的笑话。每一次,何振宇都能沉浸在书的世界之中,他都能看的非常的入迷,同学们都会把老师讲的话记在脑海里,同学们都会一下子听进去了。
何振宇很聪明,每当老师提问时,他都会举起那双水汪汪的大眼睛,老师提问了,他就会积极回答,每一次考试,老师都会给他分析试题,他每次考试都会取得好成绩,每次期末考都有进步。
每一次,在期末考试时,他都会取得好成绩,所以同学们每次都非常敬佩他。
何振宇不仅学习好,而且还乐于助人。有一次,在学校,下课时,一个同学把自己摔倒在地上,他就毫不犹豫地把自己身上的衣服捡了起来,并把那位同学扶了起来,送到了家长那儿。
这就是我的榜样——何振宇。一个乐于助人的人。