在我的家乡,有一个风景优美的地方,那就是我的家乡——福建,在我老家的时候,有一个特产——水果柚子,我们这里的水果可多了
有黄澄澄的柚子,像金黄的大鸭梨,有红通通的苹果、黄澄澄的梨子还有红彤彤的柿子。
我们老家的柚子不但好吃,味道也好
柚子可以清热解毒,水果可以制成水果罐头,柚子可以清热解毒,果肉可以做成水果沙拉,还可以用来清洗口腔,柚子还可以做成各种美食,柚子皮可以泡茶喝。
我们福建有个风景优美的地方——大龙山,这里的水果可多了,可以做成香甜可口的饮料喝,还能做成美味的饮料喝。
我爱我的家乡。