“xx日之计在于晨”。早晨,当我从美梦中醒来时,我发现窗外阳光明媚,天气也格外的晴朗。我便知道,今天的阳光特别的灿烂。
我们一家人去阳台上欣赏春天的美景,我们看到了春天里最美丽的景色,我们走进一片花海,那些不是花的海洋,而是草的世界,那些草,那些花,那些花,那些叶……都是一种美,但是,我们看到的是一个很难发现的景物,那一株株的小草是那么的柔弱,但是,那些花是多么的美丽,花是多么的香,这一切,我们都看到了。
我们又走进了一片树林,那些树都是那么的高大,这里是一片树的海洋,我们走在这片树林里,那一阵阵的清凉的微风吹来,我感到很惬意。
我们走进了一家茶馆,一个叔叔对我说:“小朋友,你想喝茶吗?”我想了很久,就点了点头:“好。”
我走进了茶馆,那一阵阵的香味扑鼻而来。我一边走一边闻了起来,我感到很清新,这时,一位阿姨说:“小朋友,你想喝茶吗?”我点了点头,阿姨便拿起一杯茶给我,我接过茶杯,喝了一口,感到很清新很甘甜,我就把这杯茶喝完了。这时,一位老爷爷走来,我问那位老爷爷:“这水为什么要把它喝完呢?”老爷爷回答:“因为我喝了这杯茶后,它的清新味道越来越浓了,这是一种好的茶水。”这时我才明白,原来,这是一种香水。听完老爷爷的话,我又走进了一家茶馆,我看到老爷爷正在喝茶,我走过去,问道:“老爷爷,请问有什么茶?”老爷爷回答:“这茶是一种好的茶水。”听完老爷爷的话,我便走出来,我看到那位老爷爷已经喝完了茶。
老爷爷说:“这茶是茶叶的最后一杯了。”我就把茶杯拿了过来,放在那个老爷爷手里,我看到了一片花的海洋。我看见了一朵朵花,花的海洋里,花的海洋里,花的海洋,都是一种美丽的水。那一片花瓣上有许多美丽的图案,像一只美丽的蝴蝶,蝴蝶在花上翩翩起舞,像一个小女孩,正在给花瓣洗澡呢!看来,花瓣上还有那么多的美丽的图案,那么多的小蝴蝶,它们正在给花蕊洗澡呢!我还看到一朵朵花是那么的香、那么的美丽,就连花上还有那么多的小水珠,我看到这美丽的水珠,心里就像在花海里一样的甜蜜。
我看了这美丽、迷人的花,这美丽的花,这美丽的花儿,这美丽的蝴蝶,这美丽的蝴蝶……都是这些美丽的花儿的杰作,花瓣上还有着那么多的美丽的图案,这是一个多么美好的景色呀!我要把这美丽的景色永远的记录下来。
我们走了这段路,又来到了那棵树,那棵树上的美丽的蝴蝶,那美丽的花,那美丽的花……都是这些美丽的景色的杰作,我们一定要把这美丽的景色永永的记录下来。