人生总是会有许多不同的时期,每一个时期都有不同的精彩,而我,就是在这时期中考试的失败与挫折等着我来。
记得有那么一次,在期中考试的前几天,我心里就像打翻了五味瓶,酸,甜,苦,辣,咸样样俱全,我觉得考砸的成绩也太过悲惨了吧,因为考得差的成绩也太过可悲了,我觉得自己的努力是白费了。但是考砸的成绩还是不理想,我觉得只能怪自己平时没发挥好,才能够考的那么差,这样的成绩也太可悲了吧,所以我要在这一次考试中不断努力,努力的练习,在下回考得好一点的时候再来一次一点的进步。我觉得自己这次的失败不算什么,只是我不够努力罢了,但是我要在下次考试时多下功夫,在考前多做几道练习题,多复习,在期中考试中取得更好的成绩,这样我以后的考试的成绩才不会有那么的差了。
在期中考试的时候,我考出了理想的成绩。这是我这一次考得最糟糕的一次。我觉得自己的努力是白费了,但是这样的成绩也是值得的,不要再说自己是怎么努力了,只要自己努力过了,就算自己再怎么辛苦也是值得的,这样的结果也是值得的。
在期中考试之前我的心情是很难过的,但现在我觉得自己的心情一定很好,不要再说自己考的不好了,不要再说自己考不好了,因为自己努力过,就算是自己努力了,也不能够再有什么进步,所以我现在的心情是非常好的一件事情,所以这次考试我一定要努力,这一次考差了,也是值得的。
考试之后我觉得自己这次的结果不是很好,不过,这一次考不好也是值得的。