春天,是万物复苏的美丽季节,是鸟语花香的季节,是百花盛开的季节。可是,春姑娘是怎样把大地变得这么美呢?
在春姑帮助下,小草从土地里偷偷的钻出来了,柳树发出了新的枝条来,小花绽开了美丽的笑脸,小燕子从南方飞回来了,小鸟们在枝头叽叽喳喳的唱歌。
在春姑帮助下,田野里的农作物都开始发芽了,到处一片绿绿油油的,到处是一片生机勃勃的样子。
春姑娘是一位魔法师,她用魔法棒一点就能把花园的花朵都吹开了,花朵们都争奇斗艳的开放,小蜜蜂们都忙来忙去采蜜,蝴蝶也都翩翩起舞的在花朵上嬉戏呢!
在春天里,还有很多美丽的事物。比如:小河边的柳树发出了新芽,柳树发出了新叶,小鸟和小动物们都出来活动了,小青蛙们都开始活动了,小鸭子也都出来活动了,一起在湖里游泳,小青蛙也出来活动了,在水草上欢快的游泳了,柳树发出了新芽,春姑娘也出来活动了,一起来看看这个春天是怎样的吧!
春姑娘是一位魔法师,她把大地变得这样美丽,春天的风景可真美啊!