春天麦田的景色作文(精选范文)
xx年四季,我最喜欢的季节就是春天。春天来了,万物复苏,百花齐放,春天的麦田是那么美丽。
春天的麦田,是绿色的。在春天的阳光下,绿色的麦苗像一块块绿色的地毯,在春风中,绿色的麦苗在风中翩翩起舞。一阵微风吹来,绿色的麦叶就像一只翩翩起舞的金色的蝴蝶。
春天的麦田,是红色的。在阳光下,红色的麦苗显得格外耀眼。一片片火红的小豆豆像一颗颗闪亮的珍珠挂在高高的树枝上。一阵微风吹去,火红的枫叶就像是红色的小船。
一阵微风吹来,麦田就像波浪一般。风一吹,那些绿色的麦苗就像波浪一样起伏。
春天的麦田是白色的。那白色的棉花像雪一样,在风中飘来飘去;那白色的棉花像棉花糖一样,在阳光下晶莹透明;那白色的棉花就像一片片小云一样。
春天的麦田是金的。那的油菜花就像金色的海洋。
春天的麦田是五颜六色、美丽动人。
啊!这是我最喜欢的春天的麦田。