夏天,太阳像火球一样烤着大地。一阵微凉的风吹过,我们脱掉了棉袄。
我们来到麦田旁边,放眼望去,只见一个个金的“小太阳”,正在热烈地欢迎我们的到来。它们好像在说:“小朋友们,来吧!我可是来为大家遮阳的,我可是很热的哦!”
麦田的旁边是一金的油菜花,那金的“小太阳”,像金丝线一样,是金色的;那一望无际的油菜花,像一片金色的海洋;那金的油菜花,就像金色的星星一样,是那么的耀眼。一阵微风吹过,它们翩翩起舞,像一个个金色的小精灵。这里还有一片片金色的油菜花,一簇堆在另一簇上面,像是大海上的一座座小岛。
麦田的右边是一片绿树,绿树的叶子像一把把金色的小伞。一阵微风吹来,一片片叶子落下来,就像下起了金的海洋。
麦田的左边是一片绿油油的麦田,一片金的油菜田就像一片金色的海洋。
我们来到了小河边玩耍,只见河面上飘起了一层层涟漪,水面上还漂浮着一些五颜六色的鹅石。
麦田的右边是一片大菜地,那里的菜苗长得非常的壮,有白菜、有韭菜、还有白菜。
麦田的旁边有一座山,山上的花非常美丽,有红的、黄的、紫的、白的、绿的……
麦田的旁边有一个小山坡,上面有许许多多的花儿,有粉红的、有淡黄的、有雪白的……
我们在这美丽的风景画中,玩得非常开心。
啊!美丽的麦田,你是那么的美丽、那么的神秘……