在这个美好的季节里,我们学校来了一位美丽的天使,她就是我们校园里最美丽的一颗树——树。
春姑娘来了,她为大地换上了绿油油的新装。小草偷偷地探出了小脑袋,好奇地望着大地,好像在说:“这里是哪里啊?”柳树抽出了嫩绿的枝条,在春风中轻轻摆动,像是在跳舞,又像是在和大地母亲聊天。校园里的树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,那些小草好似被春姑娘唤醒了,一个个挺直了身板,好像在说:“春姑娘,谢谢你为我们的校园增添了新绿色。”
夏天来了,辣的太阳把大地烤得滚烫滚烫的。大树爷爷和小草热得都快要被蒸熟了。同学们个个都像热锅上的蚂蚁——团团转。可是小草们还是顽强地挺立在那里,好像在说:“夏爷爷,你看我多么坚强啊!我要为同学们遮风挡雨。”
秋阿姨来了,她为大地披上了黄灿灿的衣裳,小草们都低下了头。小草们好像在说:“秋阿姨,谢谢你为我们的校园披上了绿色的衣裳。”小草们好像听懂了小草的话,在一旁笑得合不拢嘴。
冬爷爷来了,他为大地盖上了厚厚的棉被,小草们好像都不再害怕,一个个都安安全全地睡在了被子里。
校园里的一切都是那样美丽,那样温暖。我们在校园里快乐地生活着、学习着、成长着。