感恩是一缕春风,能吹走严寒;感恩是一个太阳,能驱走阴霾;感恩是一盏明灯,能指明前进的方向……
感恩之心,常存在于我们身边。感恩之心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩之心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜……
在这个世界的每个角落,都有一份爱,她是无私的,是伟大的,也是纯洁的,是最无私,她,便是爱。
在我们身边,有无数平凡的事,可她,却在无时无刻的为我们服务。在我们的身边,就有无数个爱她,爱她的人。
一次数学测试的结果出来后,我们班的同学都不敢相信。我看到这分数,心就像被刀割过一样,我们一个个都十分的难过。可是,当老师念分数时,我的心就像被刀割过一样,我的眼泪像断了线的珠子,不住在眼眶里打转。这时,我的心就像被针扎过一样,我想,如果不是我的心里有一颗颗闪着泪花的泪珠,我现在就不会考得那么差。我们这些同学就如同一朵朵含苞欲放的花骨朵一样。
老师,我想对您说:谢谢您!您就像辛勤的园丁,用心的浇灌我们,使我们在知识的雨露中茁壮成长,您不断的鼓励我们,让我们在成长的路上充满了力量,充满了力量。
老师,我想对您说:感恩有你,你就像蜡烛,默默奉献,为人们做着无数的事……
老师,您是一个多么伟大的称职的人呀!你的精神就如同一缕阳光,让我们的心情更加的明朗,您是多么伟大啊!
老师,我想对你说:感恩有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……
一个老师的付出是不需要任何回报的,我们的成长,离不开老师对我们的精心培育,更离不开老师对我们的教育和照顾,让我们用优异的成绩回报老师对我们的关心,回报我们的老师!让我们用优异的成绩回报老师对我们的栽培,回报老师对我们的付出。
老师,你是辛勤的园丁,我们就是小草,你是美丽的花朵。是你为我们遮挡那火热的太阳;是你为我们的花园添加一份生机,一份活力,一份美丽。是你为我们遮风挡雨,把自己的一生都献上了一片美丽的绿叶,是你为我们撑起一片蔚蓝的晴空,让我们自由的飞翔。
是你,为我们的成长铺开一条光明大道,让我们在这条路上走的更加光明。是你,是我们敬爱的老师,是你们,为我们的成长,付出了心血和辛劳。让我们在成长的路上走的更加光明,更加辉煌!
老师,我想对你说……
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,这不就是您所说的最伟大的人格写照吗?