国庆节那天,天气十分炎热,但妈妈却带我到游乐园去玩。
那天,天气十分炎热,妈妈给我买了一个游乐园,我一进游乐场,就被一个巨大的“鬼”吓了一跳,我问妈妈:“妈妈,这是怎么回事呀?”我问妈妈:“你不是说要玩吗?”妈妈看到了我,笑着说:“不会吧!那个鬼可是我们一家人的心肝宝贝呀!怎么可能是鬼呢?”
我问妈妈:“那你为什么还要来玩呢?”妈妈笑着说:“你看,那个鬼是不是有什么魔力呀?你看它多厉害呀!它竟然能在地上打滚、转圈,还能在水里自如地游动。”听了妈妈的话,我更加兴奋了,妈妈还说了一句,那就是:“它竟然能在水里打滚。”看到这些,我忍不住大声的笑了起来。
我和妈妈在玩儿“碰碰车”的游戏,我先让妈妈坐在我的身后。只见妈妈一只手抓着后面的一只脚,另外两只手紧紧的抓住前面的一只脚,一只手抓住后面那只脚,另外两只手一个推,一个推,就把那个人推上了天,我看着看着觉得好玩又好玩。
妈妈又开始玩“激流勇进”。我紧紧跟在妈妈身后,生怕碰到危险。一开车,我就和妈妈撞了个“满怀”,妈妈一直紧紧的抓住了我的手,把我抱得紧紧的,我也不敢动一下,就这样,我和妈妈开了一会儿,就感觉有点不适应了。
我们在海洋馆玩了一会儿,就回家了。妈妈看到我一脸的汗水,就知道我想睡觉了,就让我躺在床上,让我继续看电视。
这个国庆节我很开心,因为我不仅玩儿了游戏,还看到了好看的电视节目!