xx年后的我作文作文(精选范文)
一眨眼,xx年过去了,我成为了一名鼎鼎大名的科学家,成为了一名科学家,发明了一种药,让人们吃了就能长生不老,让人们能吃饱就行了。
这种药,有三种味道,一种是药水、一种是药丸。药丸的功能可多了,可以让人们健康,还可以让人们健康。药丸的外皮可以做成药膏,还可以给人们治病呢。药丸的功能可大了,可以治病,如果你有一些不懂的问题,可以去问一问机器人。如果你有一些心里话,可以问一问机器人,机器人可以帮你一起解决问题,如果你遇到了一些困难,可以问机器人,它可以帮你解决。如果你有烦恼,可以问机器人。机器人能帮你解决难题,如果你要问机器人,机器人会帮助你解决。机器人还会帮你把作业做好,如果你有一些作业不会做,可以问机器人,机器人可以教你,让你学会做一个人。
如果我是一个科学家,我要发明一种药,让人们吃了就能长生不老,让他们能健康的生活。