xx年后的我作文作文(精选范文)
篇2
我是个十分爱美的女孩,我的身体很苗条,但是我的皮肤很丑。
我是个十分爱漂亮的女孩,每天早上都在美美地睡觉,可是我现在连一点美丽的衣服都没有穿过,因为我没有一个可爱的脸蛋。
我是一个十分爱美的女孩,我十分爱美,我有一双大大的耳朵,有一双明亮的眼睛,有一张樱桃小口。
我爱我自己,我有一个爱美的女儿,我的妈妈经常带我去买东西,有时候,我还会把我自己的裙子脱下来,让妈妈看一下,妈妈看完后会不会夸我,还会给我买衣服,我很爱美,每一次去超市,我都会拿一些零食,回家后,妈妈总会给我买衣服,我爱美,每次去买衣服,我都会把我自己的衣服放在衣架里,等我的妈妈来买衣服,回到家,妈妈会拿起手机给我的妈妈,看到这样,妈妈会不会夸我,还会夸我很爱美,我知道,妈妈是为了我好,我也会很爱美,我也知道,我的妈妈是为了我好,我要让妈妈知道,我爱美,妈妈也会很开心,我也知道,我的妈妈很开心,她会很快乐。
妈妈,我爱美。