运动会优秀作文(通用范文)
今天,是个难忘的日子:我参加了学校的秋季运动会。
下午,我们学校举行了盛大的开幕仪式。在开幕式中,有许多班级参加了开幕仪式。当校长宣布开始时,运动员们迈开了整齐的步伐,向台走去。
开幕式后,运动员们开始了激烈的比赛。一开始,我们班的运动员都跑得很快,可到了最后,我们的运动员们都很失败。我们都很伤心,但同学们并没有因为我们的失败而气馁,而是在心中默默地鼓励着运动员们。最后,我们班取得了年级第三名的好成绩。
运动会虽然只有短短的两个星期时间,但我们都很开心!