运动会优秀作文(通用范文)
“啦啦啦,啦啦啦,这是什么声音,这么欢快呀!”我们班同学在操场上欢呼起来。原来,我们正在开秋季运动会。
我们班的同学个个摩拳擦掌,跃跃欲试。运动会开始啦!我们班的运动健儿个个都是运动健儿,个个精神抖锵。比赛开始了,运动员们一个个都奋力的跑起来,一个个都是满头大汗、气喘吁吁。但是,我们班的同学都非常的卖力,他们个个都很努力地奔跑着,不停地喊着加油!加油!最后,我们班获得了第一名。大家都非常激动!运动会结束了,同学们个个兴高采烈,有的高兴地蹦了起来,还有的同学很伤心,但都不知道要哭。
通过这次运动会,我知道了团结一心,就可以赢得胜利。我要好好学习、天天向上,为我们三三班增强荣誉。