今天,我和妈妈一起看了电视。
电视里讲的是:在一个风和日丽的下午,一只小狮子正在草地上玩耍,小狮子看见了,就去跟那只小狮子打架了。小狮子被打了之后,它哭了。我想,小狮子为什么哭呢?我问:“妈妈,为什么它那么伤心,而它却没有哭呀?”妈妈说:“小狮子也不是故意的,它没有伤心。”于是,我就给它喂了食物。
小狮子不但不伤心,还不忘记给小狮子吃东西。有一次小狮子不知怎样了,突然不哭了,它一边吃东西,一边看着小狮子,好像在说:“小朋友,你也要学学小狮子呀!”它一边吃东西,一边想:我要学会很多道理。
小狮子是不是很聪明?