星期天,爸爸带我去公园玩,走在公园的小路上,一阵凉风吹来,感到凉爽极了。
一进公园,我就看到一片郁郁葱葱的大树,大树的枝干粗壮而有力,像一排排整齐有序的士兵,在为我们的游玩增添了一丝神气。我们走到一块石碑前,看到石碑上写着“保护树林公园”四个大字,我们沿着石板路一直往前走,看见一片湖,湖面上有许多小鱼在自由自在地游来游去,它们有的在玩捉迷藏,有的在吐泡泡,还有的在吐泡泡。湖水清澈见底,湖底的鱼儿在自由自在地游来游去,我看得眼花缭乱,不一会就捉了两条小鱼。
公园里面真是太美了,我下次还要来这个公园游玩。