我家有一个“动物园”,里面有两只老虎,一只大狮子,另一只小狮子,这两只小狮子就是我和姐姐。
我最喜欢的是老虎的毛,因为它像一件大衣,它很粗壮,也很凶猛,有两只小狮子,一只狮子,两只小狮子,两个小狮子,两个狮子就像在一块儿。它有一身雪白的毛发,两个小狮子,一个大狮子,一个小狮子。一个大狮子。一个小狮子。
我和姐姐最喜欢的就是小狮子,小狮子很机灵,它会爬树,会跑步,会跳绳,会吃食,它会吃草,它会喝水,它还会喝水,它还有很多小狮子。
我和姐姐喜欢的就是老虎的毛发,因为它很粗壮,很凶猛,也有很多人喜欢小狮子,我很喜欢它们,我和姐姐最要好的朋友就是小狮子了,它会玩耍,会吃东西,会跳绳,还会喝水,它们还会吃东西,我们都很喜欢它们。