今天,天气特别的晴朗,天空一碧如洗,就像用清水洗过一样,非常干净,小鸟在天空快乐地飞翔着,小花小草也高兴地抬起了头,好像在说:谢谢你们!我一定会做好一切准备工作的。
这时,我的朋友也过来了,我们一起去捉蝴蝶了,我们捉来一只又黄又大的蝴蝶,我把它轻轻地放在手里,用力一捉,哇!蝴蝶飞走了,我赶紧把它捉住,这时,我们又捉了许多,这些蝴蝶可真美丽呀,一会儿飞到这儿,一会儿飞到那儿,真好玩!
这时,我的朋友看到了我们,就说:“我们去捉迷藏吧!”我立刻答应说:“好啊!”
我们来到了操场,看到了许多的同学在玩耍,他们玩得多开心啊!我也想去玩,所以和他们一起玩耍,我们在地上挖地洞,这时,我的朋友看到了许多同学都玩的这么开心,于是就把他们请进了教室里,我们在地洞里面开始了我们的游戏,我们玩的可开心了。
今天的捉迷藏真好玩,你喜欢吗?