决心书(优秀范文)
我的决心书怎么写?这个问题我已经想了好长时间了,我还是没能把它说出来,我不想让我们班级成为“四好班级”!因此,我下定决心,从小事做起:
首先,我要努力学好数学。每一次考试我都要仔细检查,不能马虎,考试时要细心、认真,做完后一定要认真检查,绝不马虎!
第二点我要多读课外书,多积累好词好句,在日积月累中提高自己的写作水平,提高自己的作文能力。在写作上要认真仔细、一丝不苟。
第三点,我要养成认真、仔细、仔细的好习惯,我要做的事情太多了,不仅要完成自己的任务,还要照顾弟弟妹妹。
第四点,我要做好人好事。在生活上,我要帮助别人,不能只顾自己,不管别人的感受,我要做对别人有感觉的人。
第五点,我要做一个有礼貌、有爱心、有爱心、有责任心、有爱心的好学生,在学习上我要学会做人,帮助别人,在生活上,我要做一个有爱心、有责任心的好孩子。
第六点,我要学习更多的知识,为将来成为有用、有用的人打好基础。
这就是我的决心!