赛龙舟小作文(通用范文)
赛龙舟
赛龙舟
今天,妈妈带我们出去看龙舟,我们坐着车来到江边观看龙舟比赛。
只见江边人山人海,每一个人的脸上都洋溢着喜悦,有的在卖衣服,有的在卖东西,有的在买气球,有的在摆摊,有的买衣服,有的买衣服。人们都为自己是参赛选手们加油助威,有的在买鞋子,有的在摆摊,有的在买水果。我们来到了江边,我看到江边的人们手里拿着桨,划着桨,有的在划龙舟,有的在摆着龙形,有的在摆着龙形,还有的在摆着龙珠……我们来到江边观看龙舟,只见江边的人们,个个都是满头大汗,都在努力的划着桨,只听一声号子,龙舟就像离弦的箭,飞了出去。龙舟上的人们,都奋力的划着桨,龙舟的速度也越来越快,最后,龙舟就要停了,龙舟停下来后,人们都在为自己的龙舟加油助威,我们也不甘示弱,我们都为自己的龙舟呐喊助威!
我们又来到了江边,看到了人们为了取得成功努力奋斗的情形,我们来到江边看一看,只见江上龙舟,有的在打鼓,有的在划船,有的在放风筝……真是热闹非凡,龙舟的水面上,龙舟上的人们都在奋力的划着桨,每一个人脸上都洋溢着喜悦。
这真是一个快乐的中秋节!