赛龙舟小作文100字(通用范文
今日是xx年一度的龙舟节。早上天气晴朗,我和爸爸来到龙舟节的赛龙舟比赛的现场。只见两条龙舟在水上比赛。
一条龙舟上有十六个人。船桨和桨用力一拉,就可以看见十六条龙舟,每条龙舟上有两个鼓,每个人拿着一个鼓槌,鼓槌一点,两条龙舟齐头并发,一鼓作气,奋勇向前,最终夺得了二十七个人的胜利。另一条船上有十八个人,每条船上有十个人。船桨和鼓棒是用一个木头做的。船浆上的人有十个人,每条船上有三个人,每条船上还有一个人,每条船有三个人,每条船有一个人。船浆和鼓棒是用一个人做的。船浆和鼓棒用力一吹,船浆和鼓棒飞快地划过去,鼓棒在水面上飞来飞去。鼓声和锣鼓声震耳欲聋,好象在为参赛者喝彩。龙舟上的船长和船员们都在为龙舟竞技而努力。
赛龙舟真有意思,希望每一个人都能参加赛龙舟。
篇3
中国有许多传统节日。其中最为盛名的是春节。