首先,请允许我代表全校的莘莘学子向您表示衷心的感谢!向您表示衷心的祝贺!并致以崇高的敬意!
回首过去,一幕幕令我难忘的画面,一桩桩令我感慨万千的事情,一桩桩令我感慨万千的事情,一幕幕情感动人的景象,一桩桩让我难忘的事情。在我的脑海里,有一件事情最令我难忘。
那是去年冬天的一个晚上,下着倾泻的大雪,我和妈妈来到了广场上,我和妈妈在广场上玩,妈妈突然说:“我们来堆雪人吧”“妈妈我想堆。”“妈妈我想堆”我说,“你来堆雪人吧”妈妈说。我就来堆雪人吧!我先把一个雪球放在地面,我用手滚了一个雪球,把它做成了一个雪球,再把雪人的眼睛做成了鼻子,一个雪人做成了,我和妈妈就高兴的堆雪人了。然后我和妈妈就回家了。
回到家,我就找出了一个雪球,在雪地上滚,可是,滚了半天,雪球就是滚不大,我就想起了一句谚语——雪上浇花---走了一半路才能滚大雪球呀!我又滚了一个大雪球,在雪地上滚了滚,滚了一个大大的雪球,在这之前,我和妈妈先用了两个大雪球做雪人的身体,再用两个小雪球做雪人的脑袋,最后用一个红色的胡萝卜做雪人的鼻子,在雪地上画了一个可爱的红色的嘴,一个红色的手,我和妈妈就高兴的滚雪球去了。
这件事虽然过去了很久,但我依然记忆犹新,我和妈妈堆雪人,做雪人,雪人,我还是觉得很快乐,因为这是我第一次堆雪人,我觉得这是我第一次做雪人,这让我觉得快乐。
最令我难忘的事,就是在我上xx年级的时候,我的妈妈带我去了一家小店里,那里的阿姨说:“这家小店是我妈妈在这儿买的,那家阿姨就在这里面,我就跟妈妈买了一个可爱的小猫咪,这只小猫咪长着一双水灵灵的大眼睛,它的头上还有一撮头发,它的尾巴很小,像是一个小绒球,它很可爱,但是,我还是觉得这只小猫咪很可爱。
妈妈说:“你要是想买那就买一只吧!”于是,我便给了妈妈一个小猫咪,妈妈就把这只小猫咪抱回了家里,我和妈妈在小店里面买了一根香肠和一个面包,妈妈就把这只猫咪给了我,我把这只小猫咪抱回了家里,我就把这两个小猫咪放到了我的床上,把这两个小家伙放在床上,我就去写作业了,写了一会儿,妈妈说:”小猫咪就在床上,你可以把它放下去。“然后,妈妈又说:”小猫咪不会掉下来的,你把它放下去吧!“于是,我就把这只小猫咪放了下去,它就在床上跳来跳去,好像是在给我们表演,我把这只小猫咪放在了床上,它就在床上蹦蹦跳跳,好像是在欢迎我们给它买回来了。
我就把这两只小猫咪放了,我就给这两个小家伙取名为”小可爱”和”小可爱”