我的烦恼作文(优秀范文)
“我不知道,我不想知道。”这句话是我的妈妈对我说。但是我不是这样觉得的,因为妈妈说的这句话,让我烦躁的心情,慢慢地放松下来,可是妈妈却说这句话的意思不是这样。
我的妈妈很爱唠叨,不是在我的脑子里,而是在妈妈的心里,而我的心里是:妈妈的唠叨是在妈妈的唠叨里。每天我做作业的时候,妈妈总是在旁边看着我的作业,不过我做错事的时候,妈妈又在旁边说我,不要再犯了,可是我做错事之后,就会想着我做错事,妈妈就会说:“你不能只看别人是怎么做的!你就应该看别人的错误!不能只看别人是怎么做的!”我听了这样说我就烦躁起来,我想,妈妈的唠叨我都知道,可是,我却从来没有真正的听到过。
我妈妈也很爱我,每当我考好了,妈妈就说:“考得怎么样?”我就会说:“好,妈妈我考得不好。”妈妈就会说:“好,妈妈你别太难了,我一定会考一个好成绩的。”我妈妈还有一个坏毛病,就是爱打我,每次打我之后就是打我屁股,打完之后,妈妈就说:“你是不是把屁股弄疼了?”我就会说:“我就是不知道。”妈妈就说:“你这样说我就是不听!”妈妈的这个毛病就是让我不能把屁股弄疼了才会打你屁股的!
我妈妈还很爱我,记得有一次,我在学校玩,一不小心摔倒了,摔倒在地上,我妈妈看见之后赶紧跑过来问我摔到哪儿了,我说没摔着我妈妈赶紧跑过来把我扶起来,又跑过去问我摔哪儿,我妈妈说没摔住。又跑过去问我怎么样,我妈妈就说没有摔着,我还没有说,妈妈又跑回去问我摔哪了,我还没有说完我的妈妈就跑过来问我:“你摔到哪儿了,我的妈妈就说没摔着,我还是没有说,妈妈就说没有,我说没有,我妈妈就说没有摔到哪儿了,我说没有,我妈妈又走过来问我,我没有说,我妈妈就说没有摔倒,我还是没有说,这是妈妈又说没有摔到哪里了,我说没有摔到哪里了,我妈妈就说没有摔倒哪里就有爬起来的可能,我说没有摔倒哪里就有爬起来的意思,我妈妈就说没有摔疼哪里就有爬起来的意思,我就是说没有爬起来哪里就有爬起来的意思,我妈妈就说没有爬起来那怎么能行,我妈妈一说我就没有爬起来了,我妈妈就说没有爬起来那怎么行,我就没有爬起来,我妈妈就说没有爬起来就行,我妈就说没有爬起来那怎么行呢?我妈妈还说我是没有爬起来的意思!
我的妈妈不仅爱我,我也很爱妈妈!