今天我和爸爸去了一家名著店,那家书店有一本叫《三国演义》的书,我们进了书店才知道书店里有好多书呢。
我在那个书店里挑了《三国演义》,《三国演义》是四大名著之一,我们进了书店就找好了位子,坐了下来。我一开书我就开始读了,我读的时候我还在想故事的内容呢!我一会儿就看完了,我觉得有点无聊,就在那里看书,这本书里的人物很好玩,我就拿了一本书看,我看了看,突然就被书中的情节给吸引了。突然,爸爸就喊了我一声,我说了一声:“爸爸我饿了,爸爸快点过来给我买吃的吧。”我说:“我还没看完呢。”爸爸就拿了两包零食给我,我吃了一个包就没了。吃了一个包我就睡觉了。这本书里的人物很好玩,我就把书看完了。