关于亲情的作文(精选范文)
亲情是一杯清茶,是一缕阳光;亲情是一首歌谣,是一曲歌。是亲情给予了我们无限的关爱。
记得有一次,我们一家人去爬山,那一天,我们爬的很累,但是,爬到半山腰,我们就累晕了,我们一下子躺在地上,这时,爸爸妈妈看我们这么晕,就赶紧跑过来,把我们扶了起来,妈妈对爸爸说:“你们先下山吧,我们自己爬。”“好吧!”爸爸同意了,可爸爸还不放心,又对我们说:“你们先下来吧!”“可不可以?”“可以。”我们答应了。
爸爸妈妈就这样,在爸爸妈妈的扶持下,我们慢慢地爬了上来,我感觉很累,这时,我们看见爸爸妈妈都在我们面前,就说:“爸爸妈妈,我们来爬山吧!”于是,爸爸妈妈就坐在了山上休息了一会儿,我们爬到一半时,爸爸妈妈都已经累坏了,爸爸说:“我们休息一会就下山,你们先爬上来吧!”说完,便爬上了山,爸爸说:“我们再休息一会就下山吧!”我们爬到半山腰时,妈妈就下去了,我和姐姐都下来后,妈妈对我们说:“我们下去吧,我们爬完山就回家了。”于是,我们便继续下去,我们爬到半山腰已经是晚上九点多了,妈妈对我们说:“我已经下山了,你们回去吧,我下山就在你们旁边休息。”说完妈妈下山了。爸爸也下山了,我们只好在爸爸背上睡觉了。
在我们的身边,有无数的人为我们关爱,我们要学会去关爱,这样,我们才能感受到亲情的温暖。