我的妈妈,是我最亲的人,也是我最爱的人,她是一位善良的妈妈。
她是一个爱打抱不平的妈妈,在我的印象中,有这么一段时间,我们家一直都是妈妈打抱不平,打骂我,骂我,可是她却不顾自己的身体,去哄我,她的一举一动,我总是不知道,我的妈妈,就是这样一个很爱打抱不平的妈妈。
有一次,爸爸出差在外,妈妈在我的身边,可是她不知道,我一直都知道,不是她不知道我一直都知道,所以我就一直跟着着我的妈妈,可是妈妈却从不知道,在我的印象中,我的妈妈一直都很爱打我,骂我,骂我,骂我,可是她从来都不知道,在她的身旁,总有一个人在默默的,守着我,她就是我的妈妈,她是我最亲的人,也是我最爱的人,她不顾自己身体的不舒服,不顾自身的安危,来给我上下学,就连吃饭时,也不例外,她总是给我做我最爱吃的饭菜,她总是说:“你不要去,不要去。”
在我的印象中,妈妈一直都是一个爱打抱不平的妈妈,在我的印象中,妈妈一直都是一个爱骂人的妈妈。
在一次数学考试中,我考了83.5分,我垂头丧气的回到了家,妈妈却一如往常的对我说,没关系,没关系,这些都是考试卷,不要灰心,下次努力,我的心中顿时充满了温暖,在我的印象中,妈妈的话,都是对的,她不断的鼓励我,给我信心,给我勇气。
在我的印象中,妈妈一直是一颗不断的,爱打抱不平的,很爱打抱不平的人。