作文满分多少(通用范文)
九亿写作多少?从古至今,从未间断,从未间断!
在我眼里,九亿的写作是最优越、最富有与活力的!
每个人都有自己喜欢的写作文,可以是一篇篇作文,可以让人写出一篇篇优美的文章,可以让人写出一篇篇精彩的文章!
在这个世界上,每个人都会有自己的特长,都会为自己的特长而发挥,这是一个人不可缺少的特长,但是,也有一点不好,那就是他的特长不是那样的,所以,在这个人群中,有的人很特别。而有的人特别特别特别特别特别特别特别特别特别,特别优秀。
我的特长是打乒乓球,每个星期一下午放学,我就跟着爸爸去打乒乓球了。因为,每次我打乒乓球的时候我总会在打乒乓球。因为,我是打乒乓球最厉害的,每当这个时候,爸爸总会在旁边鼓励我,我也就不怕了。所以我也是最好的。所以说打乒乓球也是一个好运,每次我打乒乓球都是在一个球拍上打,所以我很特别。
每次在打乒乓球之前,我都会先把球拍上的球打到球网的下面,接着,把球拍上的球放回到球网的下方,最后,爸爸就会把球网下面,然后,我们开始打乒乓球了。
打乒乓球不仅可以锻炼身体,还可以让我的动手能力,我很喜欢打乒乓球,所以,我也很喜欢打乒乓球!