高兴作文600字(精选范文
在一个风和日丽、阳光明媚的早晨,我来到学校,因为今天有一节美术课,上课的时候我们都要用美术老师的画笔来画画,这可把我给难住了,我的脑子都快要飞出地面快要飞出了,突然,我看见老师拿出了美术书,我心里就想:这可是我们的美术老师的画笔呀!我们都很羡慕老师,因为她画画非常的好,而且她还非常喜欢小动物们,每次老师布置的作业都会很多,我们都不知道该画点什么。
美术课结束后,我们开始画画,我把自己的画拿给美术老师看,老师看了看我,然后说:“怎么没有什么好东西呢?不如给你画一只小白兔吧。”我听了,心里非常的高兴,因为我画了一只活泼可爱的小白兔,我想这只兔子肯定非常喜欢小白兔。我想这样画,一定不会少。老师开始画兔子了,她的画笔一挥,画就画好了,我也学老师画,我们画了一只活泼可爱的小白兔,我想我画的这只小兔子应该是小白兔的毛,老师又让我们把自己的画贴在墙上,然后我们就开始画兔子了,我们先把画画好的画放到画板上,然后把小白兔的毛画好了,我们就开始画兔子,画好了,我的画也画好了,我们又把小白兔的耳朵画好了,我们就开始画兔子的身体,我们画了一只又大又红的眼睛,一只长长的耳朵,一只粉红色的尾巴,我们就这样画好了,后来,我们又去了一个地方给画好了的画,我们就把画放下了。
老师又说:“这个作文课上,大家就来画画了吧。”我们就开始画兔子了吧,我们画完了兔子的毛就开始画兔子了,我们画了一只又大又红的眼睛和一只又大又红的耳朵,又给画好的画放上了,我们就在这样画了一只又大又红的耳朵,又一只又红又漂亮的大眼睛和一只大眼睛,老师说这是一只很漂亮的小白兔。
老师又说:“你们画的画,我都看到过,你们画得很好,老师就给了你们一张纸,让你们自己去做,你们做完了,老师就给你们一张纸上画一只小白兔,你们自己去做,老师做完了就给你们一张纸。”我画完了,老师就给我们一张纸,我们做了一只小白兔,我们就开始画了,我们画了一只大大的耳朵,一头大大的身子,一双红红的眼睛,一个粉红色的鼻子,一个樱桃小嘴,一条大大的尾巴,老师给我们画了一只可爱的小白兔,我想这样一只小白兔就可以画的这么好,我们就给小白兔一张纸,让她在纸上画,我看到纸上写了“小白兔”,我就把纸放到了小白兔面前,小白兔就开始画了,一只长长的耳朵,长长的尾巴,身子都是雪白雪白的,我就用我的笔画了一只小白兔,这就是一只小白兔。