今天是我们学校开运会的日子,同学们早早来到学校,兴高采烈的迎接运动会的开幕。
运动会的前夕,我们班和三(4)班进行了一场激烈的比赛。比赛开始了,我和我的同学们像是出笼的小鸟,一下子就被吸到了赛场上。
我们班的同学个个斗志昂扬,像是一位位勇敢的大公鸡。我们班的同学个个斗志昂扬,好像是一位位战士在战场上的守护着他们的国王。
“嘟”的一声哨响,比赛开始了。我们班的同学一直不分上下,我们的同学个个都不分上下,我们班的同学个个都像一支离弦的箭,“嗖”地冲了出去,一直追着我们班。我们班的同学都不甘示弱,个个都拼了命向前冲,可惜,我们班只跑了第3名。
我们班的同学个个垂头丧气地垂头丧气,好像一个个泄了气的皮球,垂头丧气的。有的同学垂头丧气地垂下了头,好像在说:“怎么办,怎么办?我们班怎么跑得了第一名呢?”
我们班的同学,个个都像一只泄了气的皮球,垂头丧气。我们班的同学个个都垂头丧气,不知是谁提出了一个坏点子——他们不能参加比赛了。只有他们个个都很积极,都积极地参加比赛。
比赛开始了,只听到一声枪响,运动员们像离了弦的箭,一下子就冲出了起点,都像离了弦的箭一样飞跑。运动员们个个都不分上下,你追我赶,不分上下。有的在拼尽全力,想要超过自己班的运动员,有的在使劲地往前跑,还有的在使劲地拉。
我们班的同学个个脸上都露出了胜利的喜悦,好像是一个个小大人在为我们班争光。
比赛结束了,但我们班的同学们个个都很开心,他们都把比分定在了500米的决赛。
我们班的运动员都很努力,争取拿到一个好成绩。