我的家乡虽不是什么风景区,但那儿的山水却别具一格,特色鲜明。
我的家乡是一个历史悠久的小镇,那时的人们过的十分的艰难。但是我们家乡的人却从未放弃过,他们一直默默地在奋力的工作,为我的家乡做出自己的贡献。他们从不放弃,他们就像一个巨人,在我的心中,永远不会被磨灭。
有一次,我的奶奶在家门口看电视,忽然,我感到头晕脑胀,一下子吐了。奶奶看见我这样子,立刻把我送到了医院,又一边给我擦身而过的病床,一边给我倒水,帮我挂号买药,我的奶奶不停地问这问那……奶奶累了,我的奶奶不断地给我讲,给我讲故事……到了吃中饭的时候了,奶奶的家人都吃完了,我的奶奶也只能用手机打电话了,但我的奶奶仍不停地在问我哪里不舒服?我的奶奶说,我的奶奶的腿不能动了,要是动了,我奶奶就会去休息,我的奶奶一直在问我怎么不舒服,我的奶奶不断的给我换着看。到了晚上,奶奶的家人都来给我吃饭。
我的奶奶就是这样一个人,不论春夏秋冬,不论刮风下雨,不论天寒地冻,总是坚持为我的家乡做贡献……。
我的奶奶是一位平凡的中学教师。她在别人眼里,只是一位平凡的老师,但在我心里,她是一位伟大的人。她在我眼里的形象永远是高大的,永远是最美的!
有一次,我的奶奶在公交车上看书,车上的人都给奶奶让座了,奶奶却说,没有我,我会很累;没有我,奶奶会很伤心;没有我,奶奶会很伤心……。奶奶说完,就坐下了……,奶奶的这种精神让我感动。
我的奶奶是一位老师,她每天早上都很早来到学校,把同学们叫起来,让我们读书,每当我的奶奶来的时候,都会看见我的奶奶坐在位子上读书,我奶奶的这种精神让我感动不已!她的这种精神让我感到震惊不已,同学们都来帮她,这样一来,我的奶奶就不会感到寂寞……
这就是我的奶奶,一位让人感动,又让人敬畏的奶奶,我爱奶奶!我的奶奶!我一定要好好孝敬她。