您们好!
我是xx年级一班的学生。从进入xx年级以后,我就开始接触舞蹈。舞蹈,一个很熟悉的词,一种熟悉的舞步。
舞蹈,它是舞蹈的一门艺术,舞蹈演绎着生命的美妙。它的美妙,在于它那轻盈的舞姿。当然我也有过许许多多的梦想。但梦想不是梦,梦想是现实的,现实是理想的,现实是残酷的。我相信:只有经过苦难的追梦人才能成功,只有经历艰苦的磨练,才能成才。
我很喜欢跳舞,从小到大一直坚持练习。从小,我就喜欢舞蹈,一个人的时候会觉得很寂寞,不想跳。但是,当我慢慢长大了,慢慢学会舞蹈时,才觉得舞蹈是一种享受,一种美丽。
这么多年来,我不断地努力学习舞蹈,我也不断地练习舞蹈,虽然很多时候我会摔倒,但是我还是会爬起来,继续坚持,直到成功。我不停地舞蹈,因为我知道:舞蹈是一种美丽的享受,只有经历过辛苦的磨练,才能体会到这种美丽。我也知道:只有坚持不懈的努力,才能体会到这种美丽的享受。我也知道:舞蹈也是一种美丽的享受,只有经过努力才能体悟这种美丽的享受,只有坚持才能体会这种美丽的享受,只有坚持才能体会这种美丽的享受,只有坚持,才能体会这种美。
我相信:舞蹈是一种美丽的享受,舞蹈是一种美好的享受,舞蹈也是一种美丽的享受,只有经历了风雨的打击和磨砺,才能体会这种美丽的享受,只有坚持,才能体会这种美丽的享受!我坚信:只有经历过风雨,才能体会这种美丽的享受!