尊敬的领导:
首先,非常感谢贵司给我一次面试的机会,让我成为贵公司的一员,并让我有机会与您共同探索未来的工作,在此,我怀着激动万分的心情,向您致以最诚挚的谢意和最诚挚的问候,希望能够通过我所能给您提供一个满意的答复:
您好!
我叫。毕业于x大学xx专业xx专业,在此期间,除了学好专业知识外,我也积极参加各种活动来充实和完善自己,为自己在大学期间所学的专业课程打下了坚实的基础。在大学的xx年中,我不断地充实自己,为自己补充能量,在大学期间曾获得校级三等奖学金、校级三等奖学金、校级四等功奖学金等,这些荣誉的取得让我在工作过程中不断提高自身素质和能力,同时也让我在思想、学习、生活、工作等各方面取得了巨大的进步!
在大学期间,我始终以提高自身的综合素质为目标,以自我的全面发展为努力方向,树立正确的人生观和价值观,正确处理苦与乐,得与失、个人利益和集体利益的关系,坚持甘于奉献、诚实敬业,我所具有的敬业精神和积极乐观的生活态度,不断地充实自己,完善自己,努力使自己成为一个优秀的人。
我所具有的敬业精神,严谨治学,认真努力,吃苦耐劳,积极向上的生活态度,积极向上的生活态度及良好的生活作风将是我今后取得职业工作和学习的重要基石!