感人小作文(优秀范文)
今天,老师让我们看一个真实的故事《感人的一天》。这个故事的主人公叫刘芳华。
在这个故事的主人公叫刘芳华。刘芳华是个盲人,她的家里非常贫穷,所以只能让妈在一个小煤矿。一个偶然的机会,妈在矿矿井里做工,做完了就会出去买东西。这时,刘芳华发现了妈妈的眼睛,妈妈的眼睛是瞎的,刘芳华看到妈妈的眼睛,心里非常感动,妈妈的眼睛是瞎的!刘芳华看到妈妈的眼睛,心里非常感动,妈的眼睛是瞎的,刘芳华看到妈妈的眼睛,她的眼睛是瞎的,刘芳华看到妈妈的眼睛,心里非常感动。
在读这个故事里,我的眼泪都流下来了,我想:我们每一个人,都应该为别人做一些事情,帮助别人,别人才会帮助你,这样世界才会更加和谐。我们要帮助需要帮助的人,让世界更加和谐。