今天,我要夸的是我们的班长,我为什么夸她呢?因为她是我们班的开心果,所以,我要夸她是一个很开明的人。
她的个子很高大,身材很苗条,眼睛不大不小,脸上经常挂着甜甜的笑容。
她学习非常认真,学习成绩非常好,在学习上,每次考试都考得很好,她还经常帮助别人,帮同学们改错题,在生活方面,她也非常孝顺爸爸妈妈,每次我放学回家的时候,她总是帮爸爸妈妈做家务,在学习方面,她也很努力学习,每次我问她题目,她都耐心地帮我讲解,在生活方面,她更是关心同学,有一次放学回家,我和她去玩的时候,她却和其他同学不是走错了路就是走错了方向,在学习方面,她更是认真,每天放学的时候,她都会把学习用品准时放在门口的桌子上,每次我看见她这样,我都会对她感到很佩服,所以我要向她学习。
她非常喜欢帮助别人,有一次放学的时候,我看见一个小伙子在楼梯上跑着,我看见后立马跑了过去,把那个小伙子扶到教室的窗帘那。我还看见有一些没有人的时候,小伙子就会说,谢谢你,小伙子你真是一个懂事的孩子。