作文要求(通用范文)
1、要选择最能表现自然景物特色的地方。(next88)有些地方可能是“山”,有些地方可能是“水”……如果是“山”,可以在山脚下的山坡上或山顶上看山顶上的景色。但是如果是“水”的地方,一定要选择最佳的景观,不能只看到山顶的景色。因而,要把最佳的景观描述出来。(next88)如果是“水”,就应当选择山顶上的风景。(next88)如果是“山”,就要选择山顶上的景色。(next88)如果是山顶上的景色。也一定要选取最佳的景观。否则,容易使人觉得遗憾。因为,在你选择最佳的景观时,一定要注意“山”这一点。如果是“水”,就要选择在山顶的山顶。(next88)如果你在山脚下的山坡上,选择最佳的景观,就要选择在山脚下的山崖上或山顶上。(next88)如果你在山顶上,选择最佳的景观,也可以在最佳的景观下,看到最佳的自己。但千万不能超过这一点。否则,你可能一文不值,但也一定要在山脚下看到最佳的自己。这就要求你在选择最佳的景观时,一定要慎重,要做到眼前的景色与内在的景色相符。如果你在选择最佳的景观去看山脚下的景色时,一定要注意不能超过这一点。否则,容易使你的视线与内在景色脱轨。(next88)如果你在选择最佳的景观去看山顶上的景色时,不要忘了,千万不要超过这一点。如果你在选择最佳的景观看内在景色时,一定要注意到这一点。因为这样的景色,内在的景色才最美丽。
2、景物描写的方法。
在记叙文中,记叙文最常用的方法就是对描写景物的记叙方法进行描写。描写时,不管写景、写情,一定要按景物的起伏、环境的变化、气候的变化进行描写。这种方法主要指景物和环境的颜色。如:花、草、树、山、水。(next88)要想把景物描写出来,还应把这些景物写具体就不可或缺了。
3、对人物的动态、静态的描写。
动态描写是对景物的描写的主要描写对象之一,描写的时候,不能以景物为主,要把动态和静态的描写作为主,要写出景物的特点、气态特征。(next88)要注意描写动态时,一定要抓住人物的动态、静态的特点。