他,一个平凡的男人,可他却给了我最美好的记忆,最深刻的回忆——那一次……
在我刚上初一时,班上有人欺负我们班的女同学,我们班的男同学就毫无顾虑地冲过去,把女同学吓坏了,男同学们见此情景都纷纷跑出了教室,我们班的男同学见此情景,更是哭了起来:“这是怎么了,你们班的男同学欺负你,哼,”女同学见此情景,就大声喊道:“这是怎么了,欺负我们班的女同学还哭!”
我们班的女同学听到此话,一个个吓得面如土色:“这是怎么了,”她们有的大哭,有的在大哭,还有的在一边安慰女同学,还有的在一边哭着,有的在一边拍打着男同学的头。
突然,我们班的一个男同学大叫一声:“哇!这么多人。”那位同学立刻从地上跳了起来,他的眼泪都流出来了,他的眼睛都哭红了,他说:“女大一个,男大一个,你们不是说过,男的要有男子汉的气概嘛。你们不是说过吗?男的要有男子汉的气概么?”
我看了看男生们的眼泪,也忍不住哭了起来。
男生们听到哭声,一个个都吓得不轻,有的在一边偷偷地哭,有的在一边偷偷地抹眼泪,有的在一边偷偷地抹眼泪,还有的在一边说:“哎呦……,哎呦!我们男生都不是男的,怎么会哭呀,哭什么哭呀?”
这时,我看见男生们在一边偷偷地抹眼泪,他们好像在想:“女同学也是男的,他怎么会哭?”
我们女生看了看男生们,也忍不住地笑了起来……
我们男生虽然没有女同学的勇敢,但是男生们也有勇敢的一面,他们不是没有勇气,而是不知道男生们为什么要这样对待男生,他们也不懂得怎么对待男生们,他们也不懂得怎样去对待男生们。