在我的生活中,我经历过许多的事,它们像一颗颗璀璨的夜明珠,一件件的往事如星星一般一闪一闪的,但最使我难忘的还是那件事。
记忆犹新的事情就在前几天,我在家里写作业,妈妈突然说:“小欣,妈妈给你做饭去,今天晚上,我们就一起去吃饭了。”我高兴的说:“妈妈,我来吧。”于是我就兴高采烈的去吃饭了。我们在吃饭的时候,我看见一个人在喝水,我就想起来了,我们就是去买水呀!我和妈妈就在一边聊天,我和妈妈聊了一会儿,就吃好饭了。
吃完饭,我和妈妈就去玩游戏。我和妈妈在一个地方玩的时候,一个人拿一个东西过来,我们就在那玩,我和妈妈玩了很多游戏,但是我们都没看见他就走了,我们就走了很久,终于到了吃饭的时间了,我和妈妈就去买水。
我和妈妈到了饭店的时候,爸爸就在那里吃东西,妈妈就在那玩游戏,我就和爸爸在一起玩。我们玩了很多个游戏,玩了许多个游戏,玩了很多个游戏,我和妈妈都玩的很开心,就快吃完饭了,爸爸说:“我们回家吧。”
在回家的路上我想起妈妈说的话,我和妈妈就回家了,回到家以后,妈妈和爸爸就开始吃饭了,他们都在吃着,我和爸爸就在那玩。