人物描写的小作文(精选范文)
在一个阳光灿烂的早晨,我在家里写作业,爸爸妈妈正在厨房做饭。突然,他们闻到一股香味走了过来,看到这个场景,都哈哈大笑起来,我也忍不住跟过去,原来那是我爸爸妈妈在做饭呢!
妈妈先往锅里倒入了一些油,把鸡蛋打入锅里,再把鸡蛋打入锅里,再翻炒一下,然后放入盐,味精、味精等一些调料,炒了一会儿,再放入了盐,再翻炒了一下,再一次翻炒了几下,再把火调小,再放入了一小勺盐和味精,再炒一会儿,一盘香喷喷的饭菜就做好了。
我尝了一口,嗯,还真不错。我心里想道,今天我一定要做一个自己满意的菜,让大家吃一惊。