我们的班主任是一位女教师,她姓张,是我们的班主任之一。
她长的不算漂亮。圆圆的脸上总是带着微笑,她总是带着微笑对待每一个同学。有一次,上课铃响了。老师迈着轻盈的步伐走进教室,对同学们说:“现在,我们来讲一个笑话。”同学们都哈哈大笑起来,老师也笑了。接着,老师又让同学们猜了许多关于老师的问题,同学们都说老师很会讲课,同学们也都举手回答了。
我们的语文老师,是一位有责任心的老师。记得那一次,上课铃响了,同学们都在认真听讲,可是,语文老师一点也没有听进去,她一直在讲课,同学们在下面做小动作,一个同学说小话,还有一个同学说话,老师就说:“那位同学,你怎么不说话呢?”同学们都没有回答,老师就让那个同学说出你的想法,那位同学就不说话了。