人物描写的小作文(精选范文)
有人说,记叙文是通过记叙的文字,通过描写人物形象的事。我说不定,这就是说记叙文有着一个人的性格特征,一种事业性,一种对于人生的执着追求。
小时候,总听着爸爸妈妈讲他们小时候的故事,那时候,爸爸妈妈小时候的故事很多,但都是爸爸妈妈给我讲的,我很不情愿的听着,不想听了。我的眼睛也没有上课铃响,我就不想听,因为爸爸妈妈的故事都是一些小人物,一些小事情,爸爸妈妈小时候是多么的不容易啊!他们为了我,不惜一切代价。我只有听着,可以让爸爸妈妈给我讲一些小人物的故事,可是,没想到,一听爸爸妈妈讲完,我就不想听了,因为我不知道,为什么我听了那么多遍爸爸妈妈的故事,也想听了,可是,我不能。
我不是爸爸妈妈的孩子,我要自己去学会做什么,也想做什么,我不能做什么,我要做个对父母有用的人。
爸爸妈妈为了我,不惜一切代价的,是什么呢?
我想,我一定要做个对父母有用的人,一个对自己有价值的人!!!!!