他,就是一个普通而又平凡的中学生,他就是我最敬佩的老师。
老师是一种无私的职业,她们每天都很辛苦。
老师的身材矮,但是她们每天都在给同学们上课,给同学们讲课。在课堂上,同学们都在认真听讲,积极发言。
老师很关心我们每一个同学的身体,她每次都会把自己的身体搞好,就像妈妈一样,我们每一个同学都很爱她。
老师还很关心我们每一个同学的学习,她每次都会给一些小朋友们上一节课。我们的学习也很好。
老师很关心我们每一个同学。
有一次,老师给我们布置了一篇作文,要求很高。我想:“我写得这么差,老师肯定会批评我们的。”我写完作文交给老师。老师让我们把自己的作文写上去。过了几天,老师让我们把作文写完。当我拿到老师手里的时候,我的手都被冻得像个小红萝卜了。老师看见了,就走过来,看了看我的手才放心了。老师又说:“没什么大的事,老师不用批评你们。”
这就是我最敬佩的老师。