妹妹的作文(精选范文)
我的妹妹是个可爱的小女孩,她的个子不高,但是有一双水灵灵的大眼睛,像两块小珍珠。
有一天下午,我正在写作业,可是妹妹还在那儿玩,我想:“我应该给她讲故事,不能让她听不到。”于是,我就给她讲故事,她听到了,就马上跑到我身边。我说:“你不能给她讲故事的,要自己想办法,不能依靠别人。”她听了,马上跑到我身边对我说:“姐姐,姐姐,我不能给你讲故事的。”于是,我就去问妹妹,她说:“我不能给她讲故事的。”于是,我就对她说:“你不要再给她讲故事了,我要去给你讲故事,你自己想办法吧。”妹妹马上跑回房间把我给她讲的故事给她听,然后把我给他讲的故事给她听。
这就是我的妹妹,你们喜欢她吗?