妹妹的作文(精选范文)
小妹是一个调皮鬼,她有一张瓜子脸,一双水灵灵的眼睛,还有一个樱桃小嘴。她特别喜欢玩电脑,玩电脑可以让她长知识,也可以让她学到很多知识。
一次妹妹在房间里看书的时候,不小心摔倒在地,手里的笔也断了。妹妹一看,马上跑到书房,拿出了一支崭新的钢笔,开始写起了作业,一会儿功夫,妹妹就把作业写完了。
还有一次,妈妈买了一盒巧克力,妹妹见妈妈要吃,就拿来一块,津津有味地把巧克力吃了,还把巧克力放进妈妈的碗里。
你们说我的妹妹可爱吗?如果你们有机会,我还会再给你们讲一次我的故事,你们听吧!