妹妹的作文(精选范文)
我的妹妹今年xx岁了,她长着一张瓜子脸,浓浓的眉毛下长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑珍珠镶嵌在她的脸颊上。一头乌黑的头发像瀑布一样垂下来,妹妹的脸蛋红润润的,像一个红苹果。妹妹很爱玩,有时候她会把家里弄得一团糟,我很生气,我就说:“你干嘛呀?”妹妹就会把我的书桌弄得乱七八糟的,弄得我满身都是灰尘,连地板也是一片狼籍。
我的妹妹很调皮,每当我在写作业时,她就会把作业本藏在身后,把我的作业本藏在身后,等我做完了之后,再把作业本拿出来。有一次,妈妈检查我作业时,我把作业本藏了起来,她就大声说:“我的作业本!”我被气得哭笑不得。
我爱我的妹妹,我要和她做朋友,让我们一起快乐地成长。