一个阳光明媚的早晨,我在小区里玩,正玩得起劲,突然,一个把我的脚给绊倒了,我顿时感到全身上下痛极了。
看见了,就对我说:“姐姐,你的脚怎么了?”我说:“没事,没事。”他又对我说:“姐姐,你没事吧?”我说:“没事,没事。”
就这样过了很久,我一直在忍受,就连妈妈叫我吃饭,我都没听进去,这时候,有一个说:“姐姐,你没事吧?”我说:“没事,姐姐!”那个就对我说:“姐姐姐,没事!”
又对我说:“姐姐,你不要再说了,再说了,再说,再说,姐姐你不是说不要你了吗?姐姐我真的对不起你,我以后不会再说不要你了!”
听了,就说:“姐姐,我以后不要再说了,你不要再骂我了!我一定好好学习,以后不会再说不要你了。”
的这种行为感动了我,我说:“好,好,再见!”