太阳说明文(精选范文)
“太阳照在身上,我的心里暖洋洋的!”一个阳台上,我正在写作业。
“咚咚咚,咚咚咚!”我敲开了门。只见,爸爸坐在椅子上,正在看书。我心中暗暗想:今天又要写作业,真是烦死了。我心想:爸爸这么认真,不会是在看电视吧?爸爸一看到我这样,就火冒三丈,大吼道:“你不能一直看电视,你看看你这个孩子,什么时候才能改过来呀!”“你这个孩子怎么能这样呢。”我无奈地回答说。“就是你这个女孩,不听话,就不是女孩子。”爸爸气呼呼地说。我一听,心想:这个女孩子怎么这么不听话呢!爸爸这么说也是为了让我改正自己的坏习惯。
我心中的怒火渐渐地熄灭了,心里很不是滋味……