太阳说明文(精选范文)
风和太阳是好朋友,他们都是好朋友,他们的友好,给大地带来了温暖和力量。风和太阳都很喜欢他们,他们经常一起去帮助人们。
有一天,风和太阳出去散步,一不留神,被一个小男孩撞倒了,小男孩痛苦地躺在地上。风和太阳赶忙跑了过去,一边帮助小男孩,一边对小男孩说:“不要再伤害这些小朋友了,你快醒醒吧!”风和太阳都很感动,就让小男孩醒过来了。
风和太阳都很感激风和太阳,风和太阳都很尊重他们的意愿。风和太阳都很高兴,就把他们送走了。
风和太阳回来的时候,风和太阳就对他们说了这个故事,风和太阳都感到很羞愧。
后来小男孩知道了这件事情,就和太阳一起去帮助人们了。