老师首先给我们看了一个实验,是什么?我的脑子里立刻浮现出一个个问号。有的同学说:“是空气,有的同学说:“是水,有的同学说:“是氧气。”有的同学说:“是氧气!”
老师还给我们讲了一个关于水的知识,我们听着听着都入了迷。老师告诉我们这是因为地球上的二氧化碳太多了,所以大家都知道地球上的二氧化碳很少,所以地球上的二氧化碳就很少,这样的话大家就会减少对地球的伤害。老师还告诉我们了水对我们人类的重要,所以大家知道了水有多重要吗?大家说都知道。
老师还教了我们一些关于水的知识,如:水资源是人类生存发展的必需品。有了水,我们的生活就能够丰收了。
通过这个课,不仅让我了解到了水的重要性,还增长了知识,真是一节有趣的科学课啊!