在我们身边经常会有一些人,他们为了自己的目标,不惜放纵自身,不惜伤害、侮辱他人。他们是最美的,最值得人尊敬的。
我们的老师,他们为了我们付出的太多太多,我们应该为他们做一些力所能及的小事,让他们感受到一丝丝的爱!
感恩父母吧!我们应该从小就学会感恩父母,感恩他们对我们的养育之恩!
感恩父母吧!我们应该感恩父母,感恩父母对我们的付出,感恩他们给予我们生命!感恩父母给予我们的一片爱的天空!
感恩父母吧!我们应该感恩父母!感恩父母给予我们的一切!
感恩朋友啊!在我们失败时,为我们开辟出一条道路,让我们能在这条道路上继续走下去,不要让他们失望!
感恩父母吧!我们应该感恩父母,感恩自己的父母。感恩父母对我们的付出!我们应该感恩父母!
感恩老师吧!我们应该感恩老师给予我们的知识!老师,他们为我们的成长呕心沥血,付出心血!
感恩同学吧!我们应该感恩他们!
感恩所有给予我们帮助的人吧!他们将陪我们度过人生的每一个阶段!我们会永远记住他们的!