关于感恩作文(精选范文)
感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。
在我成长的路上,有着许许多多的感恩。我们的父母给我们无限的关爱,我们的爷爷奶奶给我们无限的温暖,我们的朋友给我们最真挚的问候和最美好的祝福。当我们在享受着这些关爱时,不要忘了感谢身边的每一个人。
记得我刚学会走路的时候,总是把妈妈的头发弄得很高,总在看妈妈的头发一根根的发梢有一条条的皱纹,我总是把头发弄的皱一圈圈的往下拉,总是让妈妈的皱纹多了许多。我总认为自己是一位乖孩子,从小到大都是在妈妈的关爱中长大,我总以为妈妈对我的关爱是理所当然的。
记得小时候,妈妈总是在我上幼儿园的时候帮我把书本拿到学校,我不懂的问,妈妈就会教我一些道理,我总不懂为什么妈妈不教我一遍一遍的教我,但是妈妈却一遍一遍的教我,直到我明白为止。当我犯错,她会严厉的批评我,让我知道错了,但是当我在学习上遇到困难的时候,妈妈总是耐心地教育我,直到我懂为止。
当我在我上学的时候,不知妈妈有多少次给我讲故事,有多少次我听着妈妈讲故事,妈妈说:“小朋友,知道吗?我们的孩子,是妈妈的好孩子。”当你不懂时,妈妈会帮你,当你不会做题时,妈妈会帮你,当你不会学习时,妈妈会帮你。当你伤心时妈妈会安慰你,让你开心。在我失落时妈妈会安慰你,让你开心。在你成功时妈妈会鼓励我,让你欣慰。当我伤心时她会安慰你,让我知道,母爱是无私的,是无法用金钱衡量的。
我们的生活中有许多的小朋友都是父母养育的,他们的家庭是我们的温暖之家,他们的父母对我们的爱是无处不在的。他们总是把最好的给我们,我们也要学会去爱他们,让他们感觉到我们对你们的爱。
让我们用一颗感恩的心,去对待身边的每一些爱,让我们的世界充满爱,让我们的人生更加精彩。