关于感恩作文(精选范文)
今天,我们学校举行了一次感恩的演讲比赛。
早晨,同学们穿着统一的服装,带着丰富的零食,高高兴兴地来到操场上,参加学校的演讲比赛。当校长宣布比赛开始时,我的心情非常激动。首先是五(3)班上场了,同学们的表演十分精彩,同学们的声音十分洪亮。接着是二(3)班上场了,他们表演的是《感恩的心》,他们的表演十分精彩。最后是三(3)班上场了,他们的表演非常精彩,赢得了大家的掌声和赞扬声。接着,是我们三(3)班上场了,同学们个个精神抖
抖地上去领讲台。这时,评委老师走了进来,我们一个劲儿地鼓掌,掌声此起彼伏,连绵不断。当评委老师说我们班获得的二等奖是时侯,同学们都很高兴,因为我们班是最高分!
我们回到教室里时才发现我们班获得的二等奖,我们高兴得一蹦三尺高。
这次演讲比赛真有趣,我一定要好好学习,争取下次能取得更好的表现。