在一个星期天,我在家里写作业,突然发现自己的头发不见了,我很伤心。这时,我看见了妈妈,妈妈一看见我,就立刻抱住我问道:“儿子,你的头发怎么啦?怎么回事?”听了妈妈的话我的心情立刻好多了。
我的妈妈非常爱我,每次回家时,她都给我准备很多好吃的;每当我考了高分时;妈妈都会给我买好多漂亮的东西。
记得有一次,我和爸爸都出去玩了。在家里我看见妈妈在洗我的衣服,我跑到洗衣机旁一看,我的妈呀!妈妈竟然把自己的一身脏衣服都洗干净了。我的妈妈真爱我呀!
妈妈的爱是一种默默无闻、不求回报的爱。
母爱是一种无形而伟大的爱。