我喜欢看书,因为书中的故事让我感受到了不一样的快乐!我喜欢看书,因为书中的内容太精彩了!
记得有一次,我和妈妈一起去新华书店看书,我看到了很多精彩的故事。有一本叫《狼王梦》的书,我看的津津有味。有一个女孩,她的妈妈叫她不要看这类的书,因为她不知道这些书对她有多么有益。还有一本叫《我不想当狼王》的书,让我感觉到了狼的凶恶,狼的无情,狼的凶险。我也被这本书中的人物深深感动了。
还有一本叫《假如给我三天光明》的书,书中讲述了海伦?凯勒在xx岁时双耳失聪,她很伤心,但她的父母告诉她:只要不停地努力,总有一天能做到!她坚强地走过了十九个春秋,最后考上了哈佛大学并成为了一名残疾人。这是海伦?凯勒对自己的父母说的第一句话,也是她对父母的第一句话。
我喜欢这本书,因为这本书的书中让我体会到了海伦?凯勒的坚强不屈,还让我知道了,要好好学习,做一个有用的人。书是全世界最好的营养品,书是人类进步的阶梯,我喜欢这本书!