钢琴作文(优秀范文)
我的房间里有各式各样的钢琴,这些乐器都是从我xx岁开始就开始的。
钢琴的琴键可以说是我的乐园了呢!在这里,我和爸爸妈妈一起来上学,我们在学校里学到了许多乐理知识,比如:世界上最古老的钢琴;最古老的钢琴;最古老的钢琴……
我们先来到了我的房间里,这里,一个大的电脑屏幕就展现在我俩面前,一个黑白电视机和一台黑白电脑。这些都是妈妈给我讲的。我的眼睛都看花了,一点也不想离开这台电脑屏幕。爸爸在一旁大喊:“快点去看电视,否则,我们都要被老爸给吵醒了。”我们都不耐烦的回答:“我不去看,不去看!”我的眼睛都快要瞪出来了,我就想:如果我看电视,我爸爸还在一旁大喊:“看电视!”我只好乖乖去看电视了,不过,我只能去看一会电视了,我爸爸就在一旁大喊:“看电视!看电视!你看什么啊!快去睡觉!”我只好乖乖去睡觉了,可我还是想着电视。
我的床的墙是一块白色的,墙上有很多黑色的按钮,我一按,墙就会发出一种特殊的气体,我就会感到无比的舒服,还有一个蓝色按钮,它可以调整房间,我按一下,就会变成一间小屋子,还能变成一个电梯,这样,我就可以看见电视机了!我的房间还会随着我的心情而改变,比如说:我的心情是不好、我的心情是好、我的心情是差等,我的心情就会随着我的心情而改变。我的心情就会随着我的心情变好、变坏,当我的心情变好、变坏时,我的心情就会变成一场大雨一样。
我的书桌和书桌是一个白色,黑白相间的,一点都不是的,上面有我的书,还有书柜和书柜的四角,我的书柜的两边各有一个红色的按钮,那个红色的按钮是我写字的时候按的,我把作业拿到书桌上,按下红色的按钮,我的作业本就会自动地拿出去,这样,我就不用害怕写错字了。我的书柜里放着我的各种各样的书,我最喜欢看的书有《昆虫记》、《昆虫记》、《昆虫记》等等,这里面的书都很好,这些书都有一种特殊的功能,我只要把它拿出来看一看,就会很有趣,这样,不管多少书都不会忘记。