钢琴作文(优秀范文)
我有一对钢琴,这些都是妈妈给我买的钢琴,因为我从小就爱它,所以我才会爱它们。
有时候妈妈在学校给我买钢琴,她说:“我们就买这些钢琴吧!”我就不信我不会弹钢琴,我一定会弹得更好!
我从小就爱音乐,我很爱唱歌,我很爱弹古筝,我爱钢琴,我爱古筝,我更爱古筝!
我从xx岁就开始学古筝了,到现在已经xx年了,我已经有了十三个钢琴了,但是,我不会弹钢琴!
我从xx岁开始学古筝,一开始学的是“大哥哥”和“大姐姐们”。我学古筝的时候,很害羞,一上台就不敢发音,害怕发错音,我很不开心。后来,经过爸爸妈妈的帮助,我才知道“大哥哥”是一位音乐老师。因为当时我才学一个音符就哭了,我一哭,“大姐姐们”就会跑来找我,我也很不开心。我一哭,“大姐姐们”就跑来找我的,因为他们不让我练古筝,所以我只会“大姐姐们”弹。我从xx年级开始学古筝,到现在已经快xx岁了,我一直坚持着,从来都不会弹错音,因为古筝很优秀!
我从xx年级开始学古筝,到现在已经xx年了,我从不会弹错音,因为古筝是我的拿手好戏!
古筝弹得好,我要学古筝!我一定会弹得更好!我一定会弹得更好!