得与失的议论文(通用范文)
在我们生活的每一天里,都会遇到一些人或事,我们要学会如何面对得与失。
有些事不必要去计较,不必去计较。有些事,不必在意,不必在意。在我们的生活中,也有这么一些人,他们或许不能像那些有钱的人一样,为了得到自己的利益不惜一切地去得与失。但当他们在得与失之间徘徊,他们或许已经忘了得与失。
也是这样一种人。他们的人生是坎坷的,但只要努力过了,他们便是一个成功者。他们的人生也许会是一条曲折的小路,但只要坚持走下去,便是一条成功的小路。也许这条路上会有许多挫折,会有许多坎坷,会有许多不愉快。但只要我们努力了,只要坚持了,这条路便不再有荆棘。
有一个人,他从不在自己的人生中徘徊。他是一个盲人,但他却有一颗不放弃,向前,向前的心。这样,他才不会在人生的道路上彷徨。如果他在路上迷失了方向,那么他的人生就像是在荒漠中行走一样。
也许他是一个盲人,但只要努力过了,他便是一个成功者。因为他在路上坚定地走了下去,他不会在路上迷失了方向,走到了那条路上。
在我们的人生道路上,也有许多坎坷,但只要我们坚持,便是一个成功者。
在人生的道路上,也会有许多的坎坷,只要坚持,只要努力,我们便是一个成功者。也许,这些坎坷也只是我们人生道路上一些小小的挫折,但只要坚持,只要努力,我们便会一个成功者。
也许,成功与失败并不是只有我们一人,但成功与失败并不是一两人才能体会到的。
成功与失败并不只限于我们一人,我们都应该在自己的人生道路上坚持走下去,只有这样才能成功。
只要你坚持,只要你努力,只要你坚持,我们便会成功。