在人生的道路上,总有许多不如意的事,也都会有一些失落,但只要你能够从中得到启示,那么你就是最大的成功者。
人的一生不如意是常有的事。在我们的一生中都有着这样那样的事情,有的事情会让我们很失望,但有的事情却会让我们很快乐。
记得在那是xx年级时,我在班级里成绩优异,每次考试总能拿到好成绩,我也从中得到了一份快乐。那是在一次期中考试中,我的一道题不会写,我就去向老师请教。老师看完后说:“你怎么不懂?”我说:“我不会。”老师说:“那你去给我讲解一下题。”说着,老师便把我叫到了办公室,我把题目拿给老师,我把老师给我讲给我讲的题,老师说的一清二楚。讲解的时候,老师一直在给我讲题,我也认真听着,我的心里非常高兴,老师讲给我们听,我也听得一清二楚。老师给我讲解题目后,我的心情就好多了。
我在学习中得到了许多快乐,也从中得到了许多道理,我也从中得到了许许多多的道理。这样的快乐,我一辈子都不会忘记。