在一个阳光明媚的下午,我正准备去上补习班,一不留神,手一碰到桌上,一个不小心,把书掉地了,我捡起地上的书就往家里跑,心里暗自骂道:“怎么搞的,这么点书怎么能回家。”
回到了家门口,我看了看门口的人,有的人在看手机,有的人在玩电脑,还有的人在玩手机。而我就在那里玩手机,玩得不亦乐乎。我走进房间,一看门,就想到了一个办法,我打开了电脑。
我玩了一会,看了看手机,又想到了一个办法。我拿来妈妈的手机,一下就把妈妈的手机给关了,又把妈妈的手机给关了。
又玩了一会儿,妈妈回来了,她一看地上的书都掉了,就问我:“你干什么了。”我就把事情的来龙去脉告诉了妈妈。
妈妈听了后,说:“你真不应该玩手机,你知道为什么吗?”
我低着头说:“我不是不知道,是妈妈的手机掉在地上,就让它给掉了,”妈妈笑了。
我的脸红了。