一个人的生命是短暂的,但是在这短暂的生命里,你却可以做出无数件惊天动地的大事,这就是人生。人的生命只有几xx年,甚至几万年,甚至几分钟。我想每一个人都应该知道,但是,在你还没有来到这个世界上的时候,你已经成为这个世界上的一种东西,是人类生命的延续。但是,你是在这个世界上生存还是活着的。
人生的价值,不在于是否有用,而在于你是否有意义。如果你在这个世界上没有意义,你的生活也就失去了意义,你就无法生存。人,不应该为自己的生命着想,也不应该让别人为自己着想,更不应该去想自己的生命的价值。因此,我们应该要有人生的价值,我们也应该有人生的意义。
我们每个人的生命都是短暂的,但是我们应该要把握这短暂的时间,因为,人生不可能总是一帆风顺,人生会经历很多磨难,只有经过了磨难我们才会变得更完美。
人的生命是有限的,也是短暂的,因为,每个人都不可能在短暂的生命里做出惊天动地的大事。但是,在你的人生之中,你可以做出很多的大事,就像你,不管你的人生的价值,你的人生都会有所改变。
人生的价值不在于你的地位,而在于你的生活是否有意义。