大课间作文优秀作文(精选范文)
大课间,同学们都在操场上快乐地玩耍,有的玩跳绳,有的玩跳绳,有的玩跳长绳……我也不例外。
我们玩了一会儿后,我们就开玩笑,说:“这是谁的玩具?”“我的玩具是玩具王国里的小动物,小动物们都在玩。你想玩什么就玩什么吧!”小动物们都回答我这个问题。
我们玩了一会儿,我们就开始分享我们的快乐。我的朋友说:“我们玩老鹰捉小!”“好的,我们分配一下游戏。”说完,我们就开始玩了!
我们玩得正开心的时候,上课铃响了,我们就回到了教室,可是,我们玩得太开心了,所以,这样的课间十分钟,就这样一直延续了下来。