大课间作文优秀作文(精选范文)
大课间
下课啦,大家都兴高采烈的,大家都在操场上玩耍嬉戏,大课间真是又充实又有趣!
叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了,同学们飞一般奔向大操场。只见一个个同学像离弦的箭一样冲出了教室,一个个飞奔到大操场,有的玩跳皮筋,有的玩跳皮筋,还有的玩捉迷藏。
同学们玩了一会儿,老师宣布游戏开始,同学们像潮水一样涌上大操场,同学们像小鸟一样欢快地跳着舞,一边玩一边说:“我找到啦,我找到啦!”大家都很高兴,一边玩游戏,同学们有的跳皮筋,有的玩跳皮筋,玩的热火朝天,大家玩的可高兴了。这时,一位同学跳了起来,他跳到了一块大石头上,就在那块大石头的下方蹦来蹦去,同学们都哈哈大笑起来。
这节课,我们的大课间真快乐。